울 까페분들^^

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 울 까페분들^^

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일07-05-17 15:00 조회911회 댓글10건

본문

맨~~~~~~날 바쁜척만 ...

일요일 삼청동 나오시길 ^^
아그들 델꾸

예쁜 사진 찍어줄게요 ㅠㅠ
참여율이 저조해서리 출사..................

아 삼청동 소머리국밥 진짜 잘하는데 있는데 거서
뒷풀이 하궁 ㅋㅋㅋ
명랑형은 주님 섬기시구 바로 오시길....
마트로 새지마시고 ^^

참 인화두 해주는디 ㅋㅋ

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

사탄, 아류 덜덜~하겠네요..
정말 편한 회사 맞냐면서....ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

난 힘들듯... 입사이래 첨으로 철야...
담 주엔 더 정신없을 듯

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

그러게요 ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

다덜 멘날 ~아 안되는뎅 ㅋㅋㅋ
버드님 오ㅏ ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

헐~
이번주말은 선약 ㅜㅜ^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

삼청동이 어디더라......... 손 번쩍 함 들어볼까나~~~~~
아차!!! 미술교육이 일요일에 있을거 같은데.... 흠.... 어쩔까나...

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

네 ㅎㅎ 다발님 8개월 부터 사진빨 잘 받아여 ㅋㅋㅋ
우리 정훈이는 12개월 까지 별명이 쉬렉이였죠 ㅋㅋㅋ

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

좋은 모임이군요~ 얼마나 좋슴미까,,
가족들 멋진 사진도 찍어 기념하고 가족들끼리 뒷풀이도 같이 하고,,
전 내년이나 되믄 모를까,, 배가 만삭이라,,
부럽슴미다~~^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

안되 ㅠㅠ
온다구 예기 다 됬어 ㅠㅠ
가족사진을 생각해 ㅎㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand