포스터 작업물.. 수정본 올립니다.

포스터 작업물.. 수정본 올립니다.

시실리안 11 7,412
다해두고 나서 보니깐 시간은 정말 4시간 빡빡하게 했는데..

하고 나서 좀 허무함.. 다시 초심부터 해서 다시 작업해야겟네요..

비원싸이즈라.. 저장 하는데만도 엄청걸려요..ㅠ.ㅠ

원본파일 용양이 800메가 정도; otl 

Comments

space
멋있어요 emoticon_008 
못.난.이
멋있어서 받아갑니다~~^^ 
김지연
디자인 정말. 자유스럽습니다...
대~~~ 단해요^^emoticon_113 
★쑤바™★
대단해~!!히히~emoticon_014 
시실리안
하나의 컨셉만 정하구 항상 저의 작업은 하얀색 컨트지 위에 아무런 생각없이 자유롭게 작업을 합니다. 스케치 없이 작업을 하구 그때 그때 느낌으로 추가하고 수정합니다.

일반 적인 스케치 이후에 작업을 들어가는 대부분의 디자인에 비해 상상력인 표현들을 표출하는게 저의 작품 제작 의도입니다만;; 
이명주
작업스타일이 참 고유적이신것 같은데요.
평소 염두하시는 컨셉이나 뭐~ 있으신지요?
스타일이 차 독특하세요/ 외국 ~에서(히피?) 본듯도 하고,,, 
팬다곰
넘 잘하셨는데요 
쫑아만세^3^
그래도 잘하신거 같은데.. 
시실리안
악주 경쟁이라서 현란함과 열정을 표현했종.. 약간 리터칭되엇습니다.
아 참 시간이란것 때문에 수정 좀 더 해서 마무리해야겠습니다. 
color
헤비메탈 느낌 나는데요 
정휘형
뮤직!의 청량!감! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand