최근작업..

최근작업..

윤찡 17 5,474
올만에 정신집중하구 시안잡아보네요..
이렇게 올려두 될지 모르지만.ㅋㅋㅋ
시안 70개넘은듯싶네요..
그중에 일부올립니당..조언부탁해요.^^ 

Comments

송진향
우와,,70개나.....대단 합니다^ ^ 
윤찡
옥시크린, 파워크린, 오투액션, 에어윅, 하픽, 이즈오프뱅, 물먹는하마 등등 옥시제품다해요.. 
★쑤바™★
아 헷갈려..ㅋㅋ
윤찡님...맨날 옥시크린만 하는겨?ㅋㅋㅋㅋ 
김지환
70가지면 엄청많이 하셨네요. 지금올리신거 4개는 전체적인 느낌이랑 스타일이 비슷하네요 다른 스타일로 4개올려보심이... 
7으감각
늦었지만  저두 젤 왼쪽거요...  왼쪽부터 1로 본다면 3.4.는 색이 약해보이네요... 강한 세제라면 강하게  ㅋㅋㅋ  나두 저렇게 해보고 싶은데  부럽네요~ 
모크렌
수고하셧어요..전세번째꺼가 눈에 들어오네요^^ 
shaRp guY
첫번째것이 제일 시원해 보이네요 ...~
70개라면 오우`` 고생하셧습니다. 
찰리신^.^~
우와^.^~ 
하루
오우~좌우 각각 다른제품??
@ㅂ @ 시안 70개라니 수고 많았삼;;
근데 확연하게 구분이 않간당;; 
mamelda
전 그냥 맨 왼쪽 스타일^^ㅋ
구매자입장에서 ㅎㅎㅎ
상단의 접착부분이 꼭 녹색은아녀도 상관은 없을듯한 생각을 해보네용 
윤찡
옥시가 옥시크린의 제품은 녹색을 고집하더라구요.^^ 이번에는 녹색부분이 좀많이 차지했으면한다는.....^^ 
샤이닝
헉....70개씩이나....emoticon_113 
미리내
색감이 워낙 비슷하다보니까,,,
그렇네 포인트가 되는 중앙마크가 틀려~확실히,,,^^ 
윤찡
안같은데..음...파워는 방사형의 입체가 포인트임..옥시크린은 녹색별이 트랜드마크임.. 
미리내
oxy에서 나온 파워크린과 비슷한거같은데,,,,
울집이 그 세제 쓰고있거든...지금가서 보고왔는데 비스무리해보이네~ 
육혜주
우와~ ㅋㅋ 어느것이 제품화 되려나? 저는요 상단은 두번째 시안이 좋구요 하단은 첫번째꺼요.. 합치면 밑밑 하려나? ^^ 작업물 멋지시네요~ 
냐냐
시안 70개...;;;; 압박...;;;흠...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand