커피패키지..후발자

커피패키지..후발자

윤찡 12 6,548
두번째 잡아보는 커피패키지..
급하게 시안잡은거..많은 조언부탁드립니당... 

Comments

정미정
오호~윤구씨 잘 지냈어요!! 올만에 들어와 봤는데..
제꺼 블랙,보라 커피시안이 떡~하니 있네욤.
근데 답글을 보니...부끄러분 칭찬(!)을 주신분들이 있어서
웬지 기분은 마이 조으네욤...ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
나도 이거 가입해서 활동 좀 해도 되겠네요.
창피하게 이건 언제 올렸어요??? 어쨌든 감솨...
퍼 감요!!!! 
서정아
첫번째 한표~~역쉬영문이 멋있어 보이네요
정말 잘하셨어요 
윤찡
아 블랙이 인기 좋쿠.^^ 
★쑤바™★
블랙이 와닿는디요?ㅋㅋ 
영걸전
멋진네요~ 
giri
음...아라비카 조턴대효....향도 은은하구... 
쁘리리
저도 첫번째시안이 맘에 들어요~
뚜껑도 신경쓰신 티가 나는듯^^
까망박스가 은근 멋지네요~ 
마법사 온
사진도 전부 준비해서 촬영하셨겠네요?
"딱 커피하면 떠오르는 이미지사진인듯" 
우물안개구리
오랜만입니다.. 저도 얼마전에 팩키지 디자인을 했은데 생각보다 어렵던데... 잘하시네요~~개적으로 처음것이 젤 좋아보입니다. 기존 제품과 차별화 하려고 컬러가 먹으로 들어간 것 같는데 어두운 밤색으로 바꿔 보심이.... 수고하셨습니다. 
호빵맨
글게요.다멋진데.
근데 1번은 필름 분위기난다.00필름 
김태준
멋찌네요~! 
HAN
모두 괜찮아 보이는데 어찌 조언을 ^^ 머찝니다~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand