삭제가 안되므로 내용을 지웁니다..

삭제가 안되므로 내용을 지웁니다..

김연희 11 7,463
이제 막 디자이너에 발가락을 담군  22살의 초보 디자이너에요.
회사에 입사한지 한달도 안된, 디자이너라고 말하기도 뭐한 정말 생초보죠..ㄷㄷ
회사에선 브로슈어 패키지 광고 명함등등 여러가지 하던데, 저는 신입이다보니 패키지쪽을 먼저 시키실건가봐요.
당연히 시판될 시안은 아니에요.. 언젠간 쓰게될지도 모르죠.....ㄷㄷ

실장님이 내주신 과제(?)인데, 왠지 평가는 역시 떨린다는...
대학졸업전에도 패키지는 전혀 생각못했던거라, 많이 부족합니다.
어떻게 고치는게 좋겠다라던지, 이렇게 하는건 어떻겠느냐라던지, 어떤 의견도 좋아요. ㅜㅜ
여러 디자인고수님들의 평가 부탁드려요 '  ' ;
상처받아도 괜찮으니, ㅠㅠ 의견 달아주세요. 

Comments

김연희
입큰개구리님 감사합니다!
ppoi님, 네 맞아요. 그것을 노렸답니다 +_+

ppoi
전혀 딴소리지만;; 
글쓴님 아이디 "SOODAK" 바탕색과 댓글 아이디 바탕 띠색이 같아서
아이디가 참 ....깔끔해보이네요;;-_-;;;(뭔소린지;;) 
입큰개구리
연습치곤 넘 멋찌네요 
김연희
실장님이 그냥 한번 보고 그냥 '음.. 그래.. 무슨 의미로 만들었어?'라고물어보셔서 열심히 설명했더니,
'음 그래..' 라면서 지나가셨어요. ㄷㄷ
열심히 고민하면서 만든건데 칭찬한마디도 안해주시는 실장님 나빠요~ㅠㅠ
용기주신 Ssuba님, 대환님, deliday님, color님, 소프님' '
모두 복받으실꺼에요~ 
소프
울회사 32살 여자 직원보다 10배는 디자인이 좋은데요 ^^
자신감을 가지세요. 그리고 더욱 노력하세요 ^^ 
김연희
그런점들을 고려해야 하는군요..
이 박스가 완성되어 진열되었을때, 정말 어떤 경쟁력을 갖출 수 있을 까요.. ㄷㄷ
저는 그저 작업하기에 급급했는데 ㅠㅠ..
다들 여러가지를 고려하고 작업하고 있었군요 ㅠㅠ
두번째 작업을 다시 수정하고있어요 ' ㅁ'
이 곳은 다들 자기 작업하느라...
알려주는 사람이 없다는 점이 많이 힘들어요 ㅠㅠ
정말 기본적인거 외에는 알아서 작업해야하는...
이럴땐 이렇게 디자인해라, 이럴땐 이런게 좋지 않느냐라며 근처에서
조언해주는 분이 있음 참 좋을텐데 말이죠 ' -'
그래서 이 곳을 찾게 된거지만요.
컬러님의 충고와 의견 맘속에 잘 새길께요. 감사합니다 ' -' 
color
요즘 초보님들의 실력이 이정도 입니까?...  무섭네요..
의도하신점들이 잘전달되는거 같네요..
한말씀보태자면... 이박스가 완성되어 판매장에 진열됐을때
다른 네비박스들보다 어떠한 경쟁력을 갖출수있는가...
그런.. 현실에서의 클라이언트에게 어필할수 있는요소들..
다른 네비박스들과 비교도 함 해보시면 좋을거 같습니다.
보기에 두번째시안이 눈에 들어오네요 즐겁고 신나는 표현을 하실거라면 좀더 과감하게 표현하시는것도 좋지 않았을까...
나름 개인적인 의견을 주절주절 적어봤습니다.. 
하여간... 처음부터 이정도이니... 무섭습니다... 
김연희
회사에 보낼것도 아니고, 시안작업도 아니라서
저에게  주어진 제품이미지가 없어서 홈페이지가서 따온거 말고는 직접작업했어요' ';
그래서 이미지는 상당히 깨져있어요..ㅜㅜ
실장님의 평가를 기다리고있습니다ㄷㄷ; 두근두근두근두근ㄷㄷㄷ
너그러운 평가 감사드려요, 실장님도 너그러이 평가해주셔야 할텐데ㅠㅠ

deliday
하나부터열까지 다 직접하신거라면~~ 초보실력이 아닌듯한데요emoticon_113 
대화니
초보라는 말은 떼셔도 되겠습니다.

★쑤바™★
2번째가 나은듯..
첫번째는 네모박스들땜에 정신사나워요.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand