옥시 신제품 시안..

옥시 신제품 시안..

윤찡 12 3,274
오늘두 변함없이 시안잡아보네요....

어떤것이 눈에 띠고 괜찮을련지..

아님 뒤 이미지패턴은 어떤지..조언좀, 

Comments

윤찡
ㅋㅋㅋ 옥시일이 그래요.ㅋㅋㅋ이해하삼...나머지는 오케이되구 로고색으로 결정보는중이라서리.^^ 
박민선
근데 시안이 뭐 다똑같애? 색깔만 바꿔놓구~ 
이은혜
세번째꺼 좋당~ 머쪄요~ 
우진규
저두 세번째 작업이 맘에 드네요
우왕 너무나도 괘안네~~! 
초롱소녀
저두 3번째... 
된님
조아조아.. 아주조아.. 난 가운데가 개안은데~? ㅡ.ㅡ 
윤찡
3번째꺼는 옥시크린색이랑 무관하다구 삭제..ㅠ_ㅠ 그린색으로 대처하는데 어떠신지.. 
아쿠아비
3번째^^ 
군~*
3번째.. 
김수정
깨끗한 이미지는 첫번째것이 좋은데 시선을 끌어잡는건 세번째네요.가운데는 색이 비슷비슷해서 눈에 잘 안띄어요~^^ 뒤에 패턴 좋습니다아~! 
KENWOOD
패키지작업중,,,,젤루 힘든작업,,,기존변형,,, 
윤찡
내용도 없이 그냥 로고자체적으로만 잡아봅니당,,언제나 변형이네요..ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand