삼계탕이랍니다.

삼계탕이랍니다.

우진규 14 4,244
한복선씨가 만드는것도 아닌데 왜
한복선의 ~~~ 이렇게 시작하는 것일까? 

Comments

우진규
거리님이 칭찬해 주니깐.... 몸둘바를 모르겠네요 ^^ 
거리
그라비아의 최고는 벌써 된것같아요...,
대단하삼..., 
여우같은곰팅
전복 들간 삼계탕은 비싸까요?? 갑자기 넘넘 궁굼해서 ^^:: 
초롱소녀
저 아줌마 사진이 원래 저렇게 찍은 걸까요...
아님 편집하면서 저렇게 된걸까요... 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 똑바로 ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
아줌마! 똑바로 서세요~~^^;; 
자이
헉 삼계탕도 인스턴트 식품이네요....
맛나겠당....350g이면 한마리 인가 아님 반마리...^^
.
.
정말 잘하시네요...^^ 
윤찡
흐미 기대라..걱정이..ㅋㅋㅋ 
아티
삼계탕 머꼬잡다....
나는 맨날 머꼬싶당 ~~~~ emoticon_011 
초롱소녀
삼계탕에 전복도 들어갔네요... 
헤이스트
아구 아주머님 푸짐한 인심이 느껴진다~~~
멋지네요....
윤찡님 얼마나 좋은 작품을 만드시느라고 고민중이신지...^^
기대돼는걸요? 
우진규
나도 지금 고민인데... 몇일째 안풀리는 '코코아' '커피' 시안 앞에 두고 미치겠네요 영~~~~감이 안오네ㅡ,.ㅜ 
윤찡
오늘도 시안하나잡고  고민중.....어제게 영감을... 
모크렌
멋져용^^언제봐도 괜찮습니다...
그건 아무래두 한복선씨가 좀유명하니깐 그러는거겠죠~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand