어떤게 됐을까요..., (공무원과 놀기..., Ⅱ)

어떤게 됐을까요..., (공무원과 놀기..., Ⅱ)

거리 27 4,303
므흣..., 

Comments

권명덕
아마도 1번이... 무난하네요 
★쑤바™★
2번....빨간옷 맘에 들어..>_< 
mamelda
그니깐 명랑아찌는 관공서일에 지치신게로군요~ ㅋ
파격적인 2번....
전 둘다 굿요^^
마이 배워야지~~ 
명랑!
관공서... 철밥통들에 신물.
지들이 무슨 벼슬아치라도 된 양 행동하는
몇 몇 인간들...=,.=;;...책임은 죽어두 안지려고들 하는
관공서일? ...몇 개 한걸 갖구...
'그러니까'는 뭔...=,.=;;
지금 있는데는 관공서일 하는덴가보네...
힘든 전단일은 관둔겨? emoticon_003 
별마루
둘중에 하나 고르기 진짜 쉽게 하셨네요 ㅎㅎ 
명랑!
난 왜 가운데 여자 넣은것이...싫징......~~;;(2) 
거리
그러니까..., 명랑엉아는...,
잘하던 관공서일 관두고
푸르지~이~오 하는거죠..., 명랑하게...,ㅋㅋㅋ 
자이
난 왜 가운데 여자 넣은것이...싫징......~~;; 
거리
자기들은 여태껏 파격적인것을 좋아했는데...,
이렇게 해주는 사람이 없었데요...,
그러더니..., 2번안...,
정육면체를 동그라미로 한번 보여달래요...,
아!!!..., 정육면체 있는걸로 갑시다..., ^^

눼..., ^^ 
며루
샘 저두,,emoticon_012 
化朗
그나저나 두께가 장난 아닌데요^^;; 
化朗
뭔가 직접적인걸 좋아하는 공무원나리들은 1번을 채택했을거라고 생각되는데요... 
됫거든? -♪
1번. 흰바탕을 싫어하는걸로 알고있음^^,, 그 세계 사람들은...ㅋ 
dito
전.. 2번이 되었을꺼 같은뎅.. ^^ 
블루&화이트
밥??? emoticon_030
난 짬뽕 ~~! emoticon_097 
돔샘
힘들것다..
분위기 맞추기..
밥사줄꾸마 와라..emoticon_032 
블루&화이트
교과서가튼 1번 (공무원 단순무식 )emoticon_011 
농땡이쥬신~ㅋ
새로운 3안이 있었다에 한표~~..^^;; 
KENWOOD
빨간아가씨 좋은데요,,,^^ 
명랑!
교과서 느낌난다...
1번에 공들였는데 안됐단건가? ^^;; 
동감
1안이 좋은데요...왠지 정감이 가고 ^^ 
온리원제제
1안이 되었을꺼 같아요^^ 므흐흐흐흐흣 
공허
두번째꺼요 `-`;

아..졸립다.. 퇴근하고파라;;;ㅡㅡ 
밤새는사닷
페이지가 무자게 많을듯..캬캬 
일레인
둘다 아닌거 같은ㄷ요....ㅋㅋㅋ 
cjh
소인도 2안이 좋으나 공무원스런 스탈인 1안이 왠지 채택되었을 것 같은 불길한 예감이 드옵니다... 
며루
2안이 좋아요!emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand