맥 동호회 가입한거 추카추카 받고 싶어요~~ ^^

맥 동호회 가입한거 추카추카 받고 싶어요~~ ^^

강민정 11 12,170 2007.12.31 09:19
일년은 벼르고 벼르다가...
토시바를 사나..
맥을 사나..
엄청 고생했습니다.

이쁜 디자인이 너무 맘에 들어서 맥북을 샀는데요..
제 생활에서 가장 중요한 워드 프로세서가 엄써요..
순간적으로..내가 바보같은 느낌이 들었어요.

근데 그저께 맥 동호회에 와보니까..
윈도우도 같이 쓸수 있다는말에 너무너무 행복했습니다.

이렇게 이렇게 맥북에 대해서는 완전 초짜인 아즘마가 화이트한 색상에 홀려서리~~~
어쨋든 이 기회에 공부나 더 열심히 하는 의지의 한국인이 되려합니다.
헤헤 솔직히 제가 하는 공부보다 맥북 공부가 더 힘들어요.

항상 좋은친구처럼 맥북과 같이 하겠습니다.
앞으로 많은 도움주시구요 격려해주세요

필리핀에서 민정이가~

Comments

토마토천사 2008.01.08 23:12
내가 처음 질문했던 내용인데 ㅋㅋㅋ
그게 벌써 언제인지 사이즈와 용량만 맞추면 다 올라가요 ㅎㅎ
이미 하셨넹 ㅡ,.ㅡ
환영합니다 (+ __)/
시실리안 2008.01.04 23:23
워드프로세스가 없긴요!!! 한글도 있고 마이크로소프트 워드,파포,엑셀 다있어요~
다만....! 호환이 잘되겠죠???ㅎㅎㅎ 한글은 별문제없이 잘쓰고있는데~
하루 2008.01.01 22:46
ㅋㅋㅋ반가와요~
강민정 2008.01.01 01:10
emoticon_001 아~그래여? 정말 감사합니다
★쑤바™★ 2007.12.31 15:32
아이콘 이미지는...
배움터의 강좌 게시판에 가시면..
강백호님이 올리신 아이콘 만드는법 자세하게 설명 나와 있슴미다만..+_+
비주얼트리+미키+ 2007.12.31 09:41
이미지싸이즈를 맞춰보세요..용량이 커서 그럴수도 있거든요^-^;
비주얼트리+미키+ 2007.12.31 09:38
^-^
김태준 2007.12.31 09:24
정보변경에서 올릴 수 있습니다.~
김태준 2007.12.31 09:23
와 멀리서 오셨네요~
자주 오셔서 좋은 활동 부탁드립니다.

반가워요m_,m/
강민정 2007.12.31 09:22
emoticon_007 근데요...제 아이디 앞에 이쁜 쪼그만한 이미지는 어케 올리나여? 나 이쁜 그림 있는데 아무리 해도 앙 올라가요~답답해요~~emoticon_008
강민정 2007.12.31 09:20
emoticon_001 우잉~~이모티콩도 디따 많아 좋아요~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand