27인치 5K 아이맥, 맥미니, 맥북에어등 팝니다

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

27인치 5K 아이맥, 맥미니, 맥북에어등 팝니다

2 정윤화 9,029
등록일자 : 2023.11.11 17:38
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 80만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01038654619
사용기간 :
거래상황 : 거래중
판매지역은 부산 금정구이며
연락은 0l0-3865-46l9로 해주세요

실사진 필요하시면 문자 주세요

2017 아이맥  MNE92KH/A : 80만원
(i5-3.4G/27인치 5K/8G/1TB/라데온 Pro 570)
매직키보드, 마우스 포함 (케이블은 없음)

박스 있음, 2018, 8월 제조
------------------------------------------------------------------------------
2018 맥미니 CTO : 65만원
(i7-3.2G/16G/1TB)

박스 있음, 2021, 11월 제조
------------------------------------------------------------------------------
2015 맥북에어 13 MMGF2KH/A : 20만원
(i5-1.6G/13.3인치/8G/128G/배터리 사이클 96)
상판 미세 찍힘, 하판에 얼룩

박스 없음, 2017, 10월 구입

!!! 부품용 맥북 !!!

2015 맥북프로 15 MJLT2KH/A : 10만원
(i7-2.5G/15.4인치/16G/512G/R9 M370X/배터리 사이클 1)
미세 스크래치
비행기 이륙소음과 실행시 느려지고 끈낌현상 발생 (배터리 이상인줄알고 새로 교체했으나 같은 증상)

박스 있음, 2015, 7월 제조
2014 맥북프로 13 MGX82KH/A : 5만원
(i5-2.6G/13.3인치/8G/256G/배터리 사이클 894)
상판 스크래치, 모서리 찍힘, 액정 코팅 볏껴짐, 바닥 고무 3개 없음
충전기 없음

박스 있음, 2015, 1월 제조

Author

Lv.2 2 정윤화  실버
3,961 (65.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand