[알림]찰리신과 쑤니양이 결혼한데~~요!

[알림]찰리신과 쑤니양이 결혼한데~~요!

명랑! 38 10,428
그런데...허곡!!! 쑤니양 이름 이거 맞아???
이번 주 토욜 ... 일레인도 한다던데...(@@);;
자연 토맥 번개 이어집니다. (뒷풀이로~~^^::) 많이들 오삼~~~ 

Comments

★쑤바™★
캬하하하하하하하..
완전 결혼잔치 열렸구만.ㅋㅋ 
하늘아기
이런~ 찰리신님과 쑤니양 정말 축하드려요~
행복하시고,,, 나날이 축복 받으시길.....
못찾아 뵙는게 아십네요...ㅠㅠ 
휘내
ㅊㅋㅊㅋ 축하합니다. 영원히 행복하세요 ㅎㅎ 
사다드
ㅋㅋ...싸우더라도 꼭 한이불덮고 자야해..ㅋㅋ 
슬비야
많이많이 추카드려요. 
니와토리
츄카하샴~츄카하샴~~~ emoticon_025(^ㅂ^*)/" 
자이
^^;;.....ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ.........해욤.... 
숑숑
추카드려요...두분이서 결혼하시는군아..^^emoticon_104emoticon_104 
일레인
emoticon_015emoticon_015오타에요,,,,명랑형님..emoticon_101 
거리
두리 싸우기만 해봐라..., 
찰리신^.^~
모든분들 진실로 계속 감사드립니다(_ _)좋은하루되세요^.^~

명랑!
대 용량? ㅋㅋㅋ~~~
일뢴! '멸랑?' emoticon_018emoticon_120 
아티
쑤니님.. 아니.. 대용양.... emoticon_001
찰리신 님..... 결혼 진심으로 축하드립니다.. 그리고 ...
영원히 사랑하시고 늘 ~~~ 행복하시고.....
부~~~~~자되세요.. !!
두분 정말 잘어울리는 한쌍 같습니다 .
멀리진도에서 블루&화이트가 ..... 
미리내
오호~찰리신님,,쑤니님 정말정말 결혼 추카드려효~^^
신혼여행도 잘 다녀오시구요~~^^ 
일레인
멸랑님 좋은날이래요...히히 
하늘나라
행복하소서~..^,~ 
하루
축하드립니다.. 행복하세요..^^~~~ 
정경부인
추카추카 드려요~ 행복하세요. 
박봉달
오~~~
축하드려욤~~emoticon_104 
명랑!
기일? emoticon_016 
초롱소녀
결혼 추카해요..행복하게 사세요 
giri
음...쉰 동상 추카해효..헐...쑤니  혹 땡깡아닌가....
소심패밀리 모임때 본.......왕~~~땡깡....헐 
일레인
11.12일이 기일이래요....히히히히 
찰리신^.^~
계속감사(_ _)명랑형님 글올려주셔서 수고하셨습니다,일레인님도 결혼축하드려요emoticon_004 
일레인
같은날 결혼하는 저로써두 진심으로 축하드립니다...... 
쩡쩌러정쩡
오와~ 추카해요 !!!
컹~~그~래~츄~레이숀~
컹~그래츄~레이숀~
컹~그래츄~레이숀~ 레이숀~ 레이숀~ 레이숀~ 
레인러브
♥♡♥  결혼을 진심으로
축★하해~~
행복하게..이뿌게.. 사시길...... ♬♪♪

우물안개구리
축하합니다.....행복한 신혼...즐거운 결혼식 되시길~~~~ 
명랑!
쑤니양 맞구나... 난 또... 쑤니 '대용'으로 누군가로 바뀐줄 알았네...캬캬캬~~~
=3=3=333=333 (쑤니한테 맞을 각오로 씀..) emoticon_001emoticon_016 
sooni
누가 이름 올리라고 했어여~~emoticon_008emoticon_008emoticon_008
어엉어엉~~~-.-
감사합니다.^^오셔서 즐거운 시간 보내시길 바랍니다. 
대화니
와!~ 정말 정말 축하드려요!~
두분 항상 행복하세요(_ _) ㅡ,.ㅡ

찰리신^.^~
모든분들감사합니다(_ _)오셔서 축복해주세요^.^~공작가님 결혼한다음날 필리핀보라카이로 신혼여행갑니다.잘다녀오세요emoticon_004 
마법사 온
축하드립니다. 찰리 신님과 쑤니양 님..
아.. 나도 슬슬장가가고 싶은 마음이 ^^; 
한미소
손님들 한복 입고 가야 식장 참석할수 있다나  뭐라나~~~~~~~~

* 쑤니의 어우동 쑈를 볼..가능성도 있을래나 뭐라나~~~ㅋㅋㅋ 
공작가
같은 날 결혼하는 다른팀이시구나.. 축하드려요~
신혼여행은 어디루 가세요? 저흰 제주도로 가는데..ㅋㅋ 
여울빛
축하드립니다~ 
윤찡
축하합니다..행복하십시오.. 
..........
와~
축하합니다!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand