신문 윤전 인쇄 잘하는 곳 좀 소개해 주세여

신문 윤전 인쇄 잘하는 곳 좀 소개해 주세여

오정은 7 5,560
신문 윤전 잘하는 곳 좀 소개해 주세요 대판신문입니다.
요즘 신문 윤전하는 곳이 별로 없어서 알아보기가 막막하네요
서울,고양시 에서 가까운 곳으로 부탁드립니다. 

Comments

나야나
emoticon_008emoticon_014거기 타라라는 곳은 비싸겠죠???ㅡ.,ㅡ? 우리 사장님은 너무 아끼셩~~ 
며루
저희가 타라에서 매달 6만부씩 월간지를찍는데요
거기 좋아요! 영업하시는분도 굉장히 좋고.. 색도 잘맞춰주시고.
납품도 잘해주셔요.. ^^;; 
오정은
좋은 정보 감사합니다 덕분에 한시름 놓았어여.. 전 알아볼 곳이 막막했는데 .. 정말 감사합니다~ 
jini^^v
이촌역 -> 용산 근처 매일신문인쇄소, 구로공단역 -> 동원참치 근처 세계신문인쇄소 
최재식
일산에 현문출판사라고 있는뎅...이번에 기계도 새로 들여 왔다는.... 
엘모
신문윤전하는곳이 별로 없진 않죠..요즘은 신문사마다 각자 윤전기 사서 돌리니 상업윤전을 하는곳이 별로 없어서 그렇죠. 파주출판단지 안에 타라라고 하는 상업윤전회사가 있고요, 가리봉역 근처에 대한교과서라고 하는데도 상업윤전을 합니다. 제가 알려드린 지역에 보시면 윤전기가 있는 곳이 몇 군데 있으니 잘 알아보시면 답이 나올 것입니다. 인쇄저널같은 충무로역 가면 뿌려지는 인쇄정보지에 보시면 연락처도 몇군데 있고요.. 
나야나
한양신문인쇄라구요 목동에 있는 곳인데 제가 알아본곳중 젤루 싸구 거의 모든 타블로이드 판은 거기서 인쇄하는것 같던데여.. (교차로,포커스,세븐...등)대판도 하겠죠??ㅡ.,ㅡ;;한번 문의해 보세요 02-2635-1236 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand