마음자세...

마음자세...

명랑! 16 7,004

다시봐도 감명이...^^

Comments

Espresso
아마 내가 잘 못사나 봅니다
이런 도전을 자꾸 나에게 던져주시는 걸 보니emoticon_007

요즘 제가 있는 이 곳의 목사님 한분이 대장에서 간으로 전이된 암때문에 이번 주가 고비라고 하십니다. 이제 40대 중반이신데...
엊그제 그분 댁으로 문병을 다녀 왔는데... 그분이 가뿐숨을 몰아쉬시는 모습을 보면서 문득 이런 생각이 들었습니다.
내가 아무 의미없이 보내는 시간들을 이분께 드린다면 이 분은 그 시간을 나처럼 살지는 않을텐데라고... 내가 그냥 버리는 시간조차도 절실한 사람들이 있구나라고...

좀 더 열심히... 그리고 치열하게 살아야 되겠습니다...emoticon_002 
와 마음이 깨끗해지는 기분입니다. 이번주말은 즐겁게 보낼수 있을것 같네요
감사합니데이 요로코름 조은것을 올리줘서~~
감동 감동입니다.   
푸푸치
깊이 새기는중...쓱쓱~emoticon_004 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요~.~저번에 저두봤는데 인생의 좋은방향입니다emoticon_004 
빚돌이
보인다보여~! 
레인러브
음... 가슴 깊이 새기고 갑니다........... 
아켄
emoticon_004 
한미소
그럼 저만 뵈는게 없는건가요??? 아웅~(T.T;;) 
미리내
,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon_006 
블루&화이트
잘보이는디 ㅡ,.ㅡ 
일레인
음,,,,,,,,, 
한미소
우이뛰 안보이잖아요..앙~

작사리
흠..편집 그만두고 목수하러 가세~~ 
KENWOOD
가슴깊이 새기겟소emoticon_094 
명랑!
이궁...들켰다... 그래서 '다시봐도'라 했잖소! emoticon_012 
블루&화이트
이거 어디서 포와쏘 ~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구카페에서 본거가튼디... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand