노가다...

노가다...

Apple♥ 8 4,451
가끔... 어쩔수 없이 노가다를 해야하는데...

그럴때면... 은근히 사장님도 그렇고 나도 그렇고...

서로 경쟁을 하게 되더라구연..ㅋ

그래서 그런지.. 나름 재밌다는...;;

오늘은 같이 경쟁 하는건 아니였지만..

사장님이 실수를 하셨는지 내가 실수를 했는지..

막걸리 내기 했는데...

매번 내가 이긴다는...ㅋㅋㅋ

이겨서 넘넘 좋아연 emoticon_001emoticon_001emoticon_001 

Comments

바람꽃
제가 봐서는 도저히 아님  -_-

별로 안궁금한데 ~~
사진이 바껴서 물어 본거

emoticon_017 
김태준
저거 사진 사과님 아니였어요?;; 
Apple♥
사진.. 으흐흐흐~ 그냥 가르쳐 드리면 재미없는뎅..;; CID전주 언제 올껴.. 쑤바언니도 같이 노가다점 할까? ㅋㅋ 
★쑤바™★
=,.=; 
CID
-_-별걸다해 -_-;; 
바람꽃
애플양
사진 누군가? 
Apple♥
많이는 안했지만.. 노가다가 좋겠다니..;; 하하;; 이긴건 좋아연^^ 
비주얼트리+미키+
아,,, 좋겠네요;; 고생하셨어요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand