주말들 어떠셨어여?

주말들 어떠셨어여?

zacs 22 5,399
님들 주말 잘 보내셨죠??
금,토욜은 비가 내리다 말다 하고 일욜은 햇살이 좋았네요..
올해는 유난히 비가 자주 내리는듯해요..
...
좋은 기분으로 월욜날 이침을 맞어야 하는데,
월요 회의 시간에 짜증이 나니, 한주를 어떻게 보낼지 의문이네여 ㅎㅎ
이런날은 남산에 올라가 햇살이나 맞으면 좋으련만..
...
아참..
항상 여쭙고 싶은 말이 있었는데요..
저만 그런지 아님..
토맥에 들어오면 넘 느려지는것을 느껴서여..
게시판 하나 읽으려 해도 시간이 오래 걸리네요..
궁금해요~ 

Comments

zacs
오~바이크..청평에서 함 타 봤지요..잼나던대여.. 
한미소
9~10년전에 가보고... 또 한번 떠나련다...
무대뽀...유럽이 될지...어디가 될지... 배낭여행~~~/// 아직 정해진데는 없단다..///
궁할때 연락하마~~~ ^^ 
★쑤바™★
미소언니....해외쪽은 쑤바가 주선..ㅋㅋ
웅언니가 여행사 직원이라..ㅋㅋㅋ 
Sso
아.. 여행가고싶어요♬ 
KENWOOD
경주보문단지에,,,바이크타러 함가야하는디,,,부릉부릉~~~~ 
엔비
ㅋㅋㅋ,,, 경주 조치염~~
말도타궁,, (-,,- 실은 말타는거 구경만 해쑴 돈업서서,,ㅜㅜ)
경주위에 대군데,,, 쫌 멀다~~ 여기선..ㅋㅋㅋ 
zacs
경주도 좋았겠네요..어디든 가고 싶은 계절이에여~~ㅎ 
KENWOOD
유럽은 무신,,,그돈으로,,,대구와서,,,나,,,맛난거나 사줘라,,,emoticon_003 
한미소
제길....이눔의... 캔... 재활용으로 보내버릴까부다..
묻지마는 무신..............
비자없는 유럽으로 갈생각이다~~~ 정 안되면 제주도...흠냠
이러다 방콕에 있으면 안되는뎅.....걱정 만땅~~~ 
엔비
ㅋㅋ.. 미소언니분 벌써 그런나이,,새벽에 잠이 없다눈,,,ㆅ
난 토욜날 달려쑴니닷,, 경주로~~정말 조터라구욤~~사람도 만코~
욘님은 쉬는날 업시 일하고 피곤하게슝~~^^;

★쑤바™★
헉...그럼 안가!!emoticon_015 
KENWOOD
거시기,,,아자씨아지매들만 간다는,,,묻지마관광,,,이룬,,,ㅡㅡ^ 
찰리 맨슨
난 지금도 졸린데......emoticon_013 
★쑤바™★
미소언니..그 여행...나도 꼽사리...emoticon_004 
한미소
이거시이거시~~~ 캔랑 손잡았냐~~~ 왜 나를 자꾸 어엉엉~~~
나이드니... 눈물도 많아지네~ 뽀하하하~~~~~ 흠냠~
5월에 얼렁 여행계획이나 잡아버려야겠네요~ 아자아자~ 홧팅 
★쑤바™★
미소언니..늙으면,,,잠이 없어진다매???emoticon_003 
zacs
월욜날 넘 피곤 하시겠네요..봄인데 잼나는일 없나요? ㅎㅎ 
한미소
5일제인데...토욜날 일하고 월욜..새벽에 겨 나와 근무했습니다.
어제는... 강남에 사는 친구 불려다놓코 술한잔 속전속결로 마시다가 10시에 잔후
눈떠보니 월욜 새벽 3시. 더이상 잠이 안와 음악듣다가 출근했습니다. 
zacs
넵..좋은 말씀 감사드려요^^* 
KENWOOD
주말 잘보내셨는지,,,잭슨님,,,^^
맥에서,,,클래식환경에 게신분들은,,,거의 똑같은 현실에 부딪히고 게실겁니다,,,
저또한 마찬가지이고,,,하지만,,,그 고통도,,,토맥사랑이란 하나의 공통점아래,,,
인내란,,,토맥열매를 맺고 있는거랍니다,,,^^ 
마법사 온
일했습니다. ㅜㅜ 
Sso
종종 그러는데, 컴퓨터가 문제려니.. 한다는^^;
저랑 남산 나들이나 가실래요 ~ ?ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand