저.. 곧 죽는지 알았어요.. ㅠ0ㅠ

저.. 곧 죽는지 알았어요.. ㅠ0ㅠ

Apple♥ 15 7,985
휴가 잡아서.. 종합건강검진이나 해보자 하고 예약을 했었더랬죠..

병원 다녀오고 룰루랄라 잘 지내고 있는데

저번주에 검진 결과가 나왔어요.

엄마가 보자마자.. 하시는 말씀이..

"종합병원이다!! 시집도 못가서 어쩔래!!"

쭉~ 읽어보니.. 생각지도 못한 백혈구 감소증.. 심근경색.. ..낭종.. 기타 등등..

막 요래 있는거예요..

별거아니겠지 생각하고 지나쳤는데..

네이뇬이 그러더라구요.. 거북이가 심근경색으로 죽었다고.. =ㅁ=;;

그리고 백혈구 감소증으로 책상위에 꽃이 놓여질거라고.. =ㅁ=;;

순간.. 눈물이 막~ 쏟아지면서..

난 오래 못살겠구나.. ㅡ.ㅜ 곧 죽겠구나.. 싶었어요..

그러고 다짐을 했죠!! 앞으로도 쭈~욱 공기좋은데서만 살아야겠다.

술도 안마실거고.. 밥도 잘 챙겨먹고.. 몸에 좋은것만 먹고.. 커피도 줄이고..

운동도 다니고.. 스트레스도 안받아야지!! 가능성이 없어도 너무 좌절하지 말아야지..

혼자 이래저래 생각하다가..

오늘 재검진을 받으로 다녀왔어요..

전부.. 아무 이상이 없다네요.. =ㅁ=;; 낭종..? 그런것도 없데요.. =ㅁ=;;

그냥.. 딱 하나 약먹으면 기안하다네요.. =ㅁ=;;

별거 아닌거 가지고 내일죽을것처럼 울었었는데..;;

재검받고 나니 기분이 날아갈듯 하네요^^

건강은 정말정말 건강할때 꼭! 챙겨야 한다는거

이번 기회에 뼈속깊이 새겼네요.. ㅋㅋ

그리고.. 보험이란건 참 좋은거란 말이죠~ 흐흐~

아플땐.. 보험이 엄마,아빠예요.. =ㅁ=;;

재검받을때.. 부담 안느껴서 좋았어요..훗!

다시태어난 기분으로 즐겁게 살래요~ 호호홋~!

님들도.. 건강할때 잘 챙기세요~ ^0^/ 

Comments

★쑤바™★
난 참외..emoticon_012emoticon_014 
mamelda
휴~~~~
건강하게 살아자구요 ^^ㅋ 
찰리 맨슨
과일바구니엔... 사과가 없어도. 다른 것(?)들이~~emoticon_005 
김태준
사과야 참다행이다~
너 없는 토맥은 사과없는 과일바구니야emoticon_008 
Apple♥
이사람들.. 머하자는건지.. ㅡ,.ㅡ^ 특히! 맹물오라방!! 아까워? 엉? 아까워? 두고봐..
쑤바언니..  나 이미지 관리좀 하자!! 
★쑤바™★
한모금도?
응.???한모금도???

네이년!!!!!!emoticon_018emoticon_014 
찰리 맨슨
아끕다.....emoticon_007 
토마토천사
그정도가지도 ㅡ_ㅡ;;
회복 불가능이 되어버린 이 몸이여 ㅡ,.ㅡ;; 
Apple♥
초롱님.. 저.. 술 안마셔요~ =ㅁ=;; 술 한모금도 못한답니다..emoticon_012 emoticon_001emoticon_001emoticon_001
초롱님2.. 저두.. 치과 다니고있는데.. 저두 장난아니네요.. =ㅁ=;; 미치겠어요..
돈이 너무 많이나가요~ ㅡ,.ㅡ;; 
초롱소녀
전 조금전에 치과 다녀왔는데...ㅠ.ㅠ
견적이 어머하게 나왔네요...그래도 어쩌겠어요...해야지.
요즘 치과는 거저버는 느낌이네요...ㅋ
모두들 건강 조심하세요.
지금은 안아프다고 자만하지 마시고요...관리잘하시길...!! 
Apple♥
뽀이님 - 네..^^ 쫌.. 놀랬어요.. (많이.. ㅡ,.ㅡ;;)
쑤바언니 - 말하는거 아줌마같어!!! emoticon_017지니님 - 저두 막 그랬어요.. 막막 어지럽고.. 넘어올거같고.. 숨이 가쁘고.. 곧 죽을거 같았어요.. =ㅁ=;; ㅋㅋ 
초롱이
초검하고 재검하고 다르게 나오는 이유...하나! 알코올 때문이라죠? ㅎㅎ
암튼 축하드리구요 건강하세요 
지니위즐리
모르는게 약이다~라는 말이.. 실감나네요~ 종합검진받기 전엔 아무렇지도 않다가 혈액순환이 잘 안되니까 야채 많이 먹으면 괜찮댔는데 그말 들은 이후로 왠지 손발이 저린거 같고.. 막 그런거 있죠~ ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
안죽었응께 됐다! 
뽀이
많이 놀랐겠어요~~ 제 남친 아버지도 심근경색이라 언제 어떻게 될지 모른데요...
정말 무서웠겠어요~~아무 이상없다니 정말정말 다행이네여^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand