회,,,

회,,,

KENWOOD 38 7,935
와사비 듬뿍묻힌,,,회,,,한젓가락에,,,쐬주한잔,,,캬~~맛나게 묵는중,,,emoticon_001 

Comments

화이트
항상 맛난거 먹으로 다니시공....
회 울 마누라랑 정후 둘이서 3키로 먹는다는....
정훈은 찌게다시만 먹공..전 매운탕만 먹는다능...
부럽버요.. 
움움~♡
emoticon_101
이 새벽에.....으~~고문........ 
찰리 맨슨
전라도 한우 농장에서 매일 새벽 비행기로 공수해오는 집이라고 하더라....
오우~~~ 정말 맛있었어...^^ 
★쑤바™★
육회....흐흐흐흐....침질질....-ㅠ- 
찰리 맨슨
오늘 현장 직원이랑 전..... 육회와 등심 먹어씀다.....
이것도 자랑질?? 
카키색날개
마..맛나겠댜...
근데..캔 오라방...회 한점 먹그 와서 토맥에 자랑하고
리플달림 와서 또 자랑하고 하는거에욤?? 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 개타고 말장시...ㅋㅋ
걍 말타고 하시지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
먹고싶넹 ㅎㅎ 캬~ 
★쑤바™★
대부....푸하하하핫...ㅋㅋㅋㅋ
엘에이에서 개타고 말장시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우히하하....엄청 웃었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
미리내
췟~하나도 안먹고싶네요...emoticon_019 
됫거든? -♪
날이 넘 추어서 밖엔 못나가고.. 회 대신 초밥시켰당~~
마이 묵어야쥐~!! ㅋㅋ 
편지다발
헉~~ 회를 간식으루 드심미까?
꿀꺽~~~ 먹구싶네~ 회~~ 부럽네 그려~~ 
블루&화이트
대구보담 구미가 땡긴다는 .... emoticon_011 
초롱소녀
전 회 먹어도 와사비는 안먹는데...초장만 2접시면 만사오케이~ 
늘 처음처럼
아...
거리가 가깝다고 말한것 뿐인디..
쩝..
emoticon_009 
KENWOOD
처음아,,,은근슬쩍,,,구미를,,,대구에 넣지마,,,-.- 
한미소
회. 조개구이. 굴~ 또~~~ 암튼 .. 좀 두루두루 좀 묵었더뉘..안땡기네~~~
살코기...올려주삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
shaRp guY
회...............................................................
.................................의감......
emoticon_007먹구싶다... 
블루&화이트
풉 ~ emoticon_019
예전에 에레이에서 개타고 말장시도 했다... 버럭 ~!!!!
emoticon_018 
늘 처음처럼
오라방..
나 조만간 대구 가여...
ㅋㅋ
구미나 대구나 얼마 차이난다고...
치... 
KENWOOD
처음아,,,아마,,,대부는,,,대구같은,,,대도시에,,,못와바서,,,모릴꺼야,,,-.- 
블루&화이트
있다..두개이따... 버러럭 ~!!1
늘처음처럼 .. 니는 구미자너....
언제 대구가다냐?????
음식 입에마즐지몰라 .키키키키키키
=3=3=3=3=3=3( 이러다 대구분들한테 몰매마즐지두.... emoticon_009 ) 
KENWOOD
시골진도에는,,,극장이라두 있을려나,,,emoticon_009 
블루&화이트
대구에도 생선회 있나???? =3=3=33=3=3=3=3
emoticon_001 
늘 처음처럼
블루오라방..
넘한거 아냐??
그래두 있을건 다 잇따구...
우이띵... 화실가서 회나 시켜먹어야 것네,,, 오늘은... 
KENWOOD
빨찍한눔,,,연탄가스나 마시쥐마라,,,emoticon_006 
윤찡
아~~~~쏘주.. 
늘 처음처럼
진짜 넘한다..
혼자 먹으니까 좋아?
우이띵!!emoticon_008 
KENWOOD
으악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
입안에서,,,쐬주랑,,,와사비에 몸맏긴 회덩어리가,,,꾸울꺽~~~emoticon_007 
상큼발랄깜찍
욕쟁이!!!!!!! 희정이 불러와바~~
아빠가 요래~요래~요래요래요래요래
노는걸 봐야하는데.... 
명랑!
emoticon_105그냥 조용히 먹어!emoticon_018 
찰리신^.^~
회는 술먹을때 말고는 안먹는디emoticon_001 
됫거든? -♪
회 먹고싶다~~~~~emoticon_007 
KENWOOD
아,,,띠빠,,,연탄고추장불고기,,,emoticon_007 
샤이닝
자다가도 벌떡일어날 정도로 조아함...ㅋ ㅋ^^;; 
상큼발랄깜찍
난 공허랑 연탄고추장불고기먹으러 갈끄닷!!!!ㅋㅋㅋ 
별마루
이런식으로 고문을 하시다뉘 emoticon_019 
별마루
ㅡ.ㅡ;;;;미치겠네요emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand