아씨 ~

아씨 ~

거리 10 7,935
마님 

Comments

상큼발랄깜찍
삼춘도 이런실수해?ㅋㅋㅋㅋ 
까칠이
emoticon_066 아씨... 마님.ㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
발찍이 말에 동감....=ㅁ=;;;; 
고개기
데이타 복원은 명정보!! 강추 ㅋ  하드인식되면 파이널데이터로 돌려요 
화이트
꼬시다 ㅋㅋ
기도해야겠네....살아나기를 ㅎ 
김태준
fly..,emoticon_009 
Apple♥
부디 살아서 돌아오길... 
돔샘
내가 전화 해봤는데...  반은 일단 살았고....
내일 오후 쯤이면..얼마나 살지... 확실하게 알 수 있다는...군..
내가 누누이 이야기 했지....말 안들어서...꼬시다.......  ㅜㅜ;; 
피닉스
emoticon_066 
거리
컴터 망가저서 병원보냈어요...,
일을안하니까 할께없네요...,
아씨 ~ 어쩌면좋을까요...,
데이타는 다 살아서 움직여 줘야할텐데...,
그 아이들 없어지면 3개월간의 공든탑이 다 무너지는데...,
어찌해야 할까요...,
외장엔 초기 작업 애들만 있는데...,
아무튼 큰일인것같아요...,
살아만 다오 아이들아..., ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand