멋있어서..

멋있어서..

─며루─── 13 7,929
메일보네다가 로그 스케치한게 광고로 떠있길래 예뻐서클릭했더니
그래피티 동영상이 나오더라구요
너무멋있어서 보고나니 게임사이트네요..

그래피티 정말 배우고싶은것중에 하나였는데.. ^^

심심하신분들 메인에뜨는 동영상함바바요.. 기발하네.. ^^

http://www.jceports.com/intro.asp 

Comments

사탄^^
ㅋㅋㅋ 나도 스포~!
저 그래피중에등장하는 개가 젤루 귀엽다.ㅋㅋ emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
아켄
전 19 스포 ~_~; 
elcaa
호~~ 헤이스트님 29센터? -_- 으음~ 접었던 겜 하디 해볼까? ㅎㅎ 
모든이의 벗
올~ 멋있는데여? 홈피도 잘 꾸며놨구 대단 대단^^ 
헤이스트
29센터 키웁니다... ^^;; 
풀나무
우와~  진짜 멋져요emoticon_113 
elcaa
프리스ddr~ 겜 하시는 분.. 발~ _ _)/
참고로.. 전 하다가 접었기에 손~ ^^ / 
하늘공주
우와~~~~ emoticon_113 
윤찡
^^ 
카키색날개
오오 상당히 이쁘게 잘만들었네염 *_* 
명랑!
난 또... 내 사진 올린 줄 알았네....emoticon_012 
★쑤바™★
호오~+ㅁ+ 
자이
^^...와 멋지당 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand