히히 맨날 알바하느라 없었다눈-휴가 다녀왔어요

히히 맨날 알바하느라 없었다눈-휴가 다녀왔어요

비상 16 7,922
저 알바 했어요 -
인사동 갤러리에서요
육심원이라는 작가의 작품을 가지고
팬시 만드는 작업을 하고 있답니다
아주 사장님도 좋으시구요-
제가 제품 나오면
다 홍보할꺼니까 많이 사주세요 -

사장님이 너무 좋으셔서여
편하게 재미있게 해주신답니다
그런데 눈매가 매서우셔서
작업 내용이 좀 시간이 걸리지만요
맘이 일단 편합니다
3일밤을 새서 일해두
피곤하지가 않아요

알바비도 받았습니다
원래 받기로한 30만원에
보너스 20만원에
휴가비쪼로 10만원 더주시고
원금보다 따블로 받았어요

갤러리 사장님이 자기일처럼 열심히 해줘서 고맙다구요
그래서 더욱더 열심히 하렵니다

세상엔 우리 교수같은 분만 있는건 아닌가봅니다 

Comments

★쑤바™★
열씨미 일 하는구나...ㅋ 
초롱소녀
세상엔 나쁜 사람두 있지만 찾아보면 좋은 사람두 많은 세상입니다.
비상님^^ 
dirstreet
이제야 ~ 나는거야...,
나두 델꾸가..., 
사탄^^
홧팅~! emoticon_004emoticon_004emoticon_113emoticon_113 
레인러브
와~~~~ 좋은분 만나셨네여....
앞으로도 계속해서 좋은일만 있을거에여..........^^ 
사다드
돈그렇게 열심히 벌어서 뭐에 쓸려구?ㅋㅋ
거리엉아 맛난거 사줄려구 그러지?emoticon_003 
마법사 온
축하해요 비상님.. 웬지 더 받은 30만원이 다른의미로 다가오는건 ㅡㅡ;; 
푸푸치
^^다행이에요~비상님~
즐거운 휴가 보내요~ 
명랑!
3일 밤 새고 30만원 주면 emoticon_057 인간이 아니지. 
KENWOOD
세상은 그리,,,나쁘지만은 않어~~~~~ 
이지은
우와~~~ 정말  잘된 일이에요. 끝까지 힘내세요. 
hub
비상이님 아바타가
유난히 밝아 보이네요..
좋은 결과 있길 바랄께요
emoticon_066 
명랑!
ㅋㅋ.. 한 달치 몇일만에 벌었네~ 
우물안개구리
아자~~~ 힘내세요~~~ 
이재희
^^;;....그렇게 열심히 하다보면...언젠간..항상 좋은일도 있오여...
힘들어도 힘내셈... 
모든이의 벗
다행이네요 좋은 분 만나셔서^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand