이 일을 하며 느낀 절대불변의 진리...

이 일을 하며 느낀 절대불변의 진리...

cjh 12 7,926
한번 어긋난 일은 계속 틀린다...

겨우 명함 3명이었는데...
첫번째는 명함집에서 색깔 진해 아웃 -원아웃
두번째는 메일주소철자가 잘못되어 아웃-투아웃....
세번째는 전화번호가 틀려서 아웃-쓰리아웃...

사실 전화번호는 애초부터 틀려있더군요.
거래처에 보낸 교정본 보니까...
근데 거래처도 잡아내지 못하고 저도 못잡아내고...흐흑 ㅠ.ㅠ

명함하나 하면서 3번이 틀리니
사장님도 화가 나신 모양입니다.
왱간하면 화 잘 안내시는 양반인데....
다음부터 이런거 가지고 틀리면 50%씩 원가 물리겠다고 하시네요..
정신 좀 차리라고.... 흐흑 ㅠ.ㅠ

Comments

정휘형
오늘..아웃님 인기최고넷요~ㅋㅋㅋ..너무 많이 찾으신다..ㅋㅋ 
신비언니
emoticon_101  -0- 전 완전 찍혀있어염~  하도 다양하게 사고를 쳐서리~ 
명랑!
왱간하면....ㅋㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
해지
어이없이 영어스펠링 하나 틀려있고;;
괜히 존심상했던적이 저도 있었드랬죠...ㅡ.ㅡ;
ㅋ 근데 위에 아웃님 리플~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
나도 쓰리아웃......OTL
그것도 명함보다 비싼....초대장이...OTL 
아웃
왜요?
저 불르셧나요? 
화이트
명함 무조껀 틀리니 그담부턴 아맡깁디다  ...쩝 
하늘나라
그래서 결론은 누가 승?...ㅎ

이상하게 한번 틀리니...두세번 되긴 하더군요..^^
그럴땐 아예 하루정도 뒤에 보내요..담날 한번 더 확인하고..
다들 그래요..넘 자책하시 마시고..힘내세요~..^^

근데 미소는 넘 쎄게 토닥이는거 아냐?.ㅋㅋㅋ..세번씩이나..ㅋㅋㅋ
상황이 상상되니..마니 웃김.. 
아류엔
전 ㄱ- 엠보 명함 한명꺼 세번 연타 투 아웃 해본
세번째 얌전히 갔는데...
엠보같은 경우는.. 비싸서.. 아주 = _=  혼났다는 
shaRp guY
저도 쓰리아웃까지는 아니지만...... 원아웃에 맘상한적 많죠 emoticon_008 
카키색날개
전 첨 이쪽에 와서 명함 하는데
한 네다섯번찍어본적 있어요...
두번짼가 세번짼 울 이사뉨이 접수 하셨었는데..그때가 네번째였나;;

하틍...그때 저두 그걸 느꼈죠ㅋㅋㅋ
근데...지금두 마찬가지 드라구요 한번 어긋나믄...쭈욱~ 
한미소
토닥토닥... 삼세번이라고 하잖아요~
토닥토닥... 기운내삼~
토닥토닥 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand