마지막 출근~

마지막 출근~

황은미 10 7,926
아침에 꽃다발 사서 회장님실에 두고 나왔어요..

퇴직한다고 인사도 하고..

회장님이 딸랑구 보내는거 같아 맘아프시다 그러시네요.. ㅠ.ㅠ 아흑~

그러구 퇴직서를 쓰는데.. 처음 써보는거라..

무지 신경(?)썼다는;; 하하;;

봉투에 한글로 쓰긴 뭔가 어색해 보여서 네이버형님한테 물어보궁

한문공부 해서 마무리를 했다는;;

퇴직서 제출하는데.. 내 손이 까맣더라구요..ㅋ

회장님이 너무 잘해주시니.. 퇴직서 하나에도 정성이 들어가네요..ㅎ

님들 맛있는 점심 드시구요.. 오늘 날씨가 너무 좋으네요^^

점심 드시고 커피한잔 들고 가까운곳에 산책이라도 한번 다녀오심이 어떠실련지~ 

Comments

★쑤바™★
멋진 마무리와 멋진 시작이네...ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
전 신문사 나올때 어이없게 나왔었는데...
기억도 안하고 싶네요.
친할아버지 상 당한 문제로 나온지라.
나에게도 아픈기억 
김소희
아 좋은 마무리네요 ㅎㅎ 
황은미
직원들이 웃는모습으로 보내주니 기분이 너무 좋아요..^^ 팀장님이 밥도 사주시고..ㅎ 아.. 배불러.. 공짜라 더 많이 먹었다는..ㅋ 
최윤희
화이팅 
명랑!
내가 회장이라도 그랬겠다... "가지마~~!"emoticon_012 
초롱소녀
또 다른 시작이니깐요... 
김태준
마무리도 잘하셨으니 새로운 출발도 잘하실거에요~^^ 
mamelda
또 다른 시작이기도 하겠지만...... 떠나는건 참 슬픈일이졍 ㅡㅡ^ 
KENWOOD
emoticon_007emoticon_008emoticon_026emoticon_025

수고 많이 하셨구요,,,다른곳에서도 많은 사랑 받을 수 있도록,,,^0^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand