프린터 출력~

프린터 출력~

초롱소녀 14 7,840
오늘 하루 프린터 출력하다가 시간이 다 갔네요...ㅠ.ㅠ
그렇다고 다한건 아닌데...내일 출근해서 또 해야할듯.
정확히 아침 10시 30분
전화가 와서 받았더만...사장왈!
웹하드에서 파일받아 출력 걸으라고...약 1000페이지 된다고...
니미럴...확인한 결과...폴더하나가 1000페이지...
다음 폴더 확인...나가떨어지는 줄 알았음.,.결과는 아주 놀라웠어요.
16개 파일이...5000페이지...
그때부터 시작해서...반이나 출력했나...토너값도 안나오는 짓을 왜하는지.
정말 이해가 안가네요...
이거 출력해서...1~2부 복사한다는데...그런짓 할라꼬 출력한다는게...ㅠ.ㅠ
어이가 없습니다.

또 다른 사건...
이회사 들어온지 언 1년이 넘어서...여름엔 일이 없는지라...사장님 여름엔 토요일 근무 안하면 안될까요 했다가
꽝났어요...딱잘라...안된다고...
생각이라도 해본다고하면 얼마나 좋을까...아님...격주라도 좋은데...ㅠ.ㅠ
관공서나 5일 근무지...일을 해야겠답니다.
제가 눈으로 보고 듣는곳엔 관공서가 아니여도...5일근무나 격주로 쉬는곳도 많던데...
아무리 지방이고...사장과 직원이 하나라고해도 이건 너무합니다.
이 열악한 조건에도 쉬는곳 많은데...
결국 결론을 내렸어요...
다른곳 알아보는 것으로요...여기 들어와서 갈등과 고난이 많았지만...지금까지 버티었는데...
결국 이러한 상황이 오네요.
저 아는분이 4개월 정도만 일좀 해달라는곳이 있는데...어찌해야할지 모르겠네요.
거긴 적응 빨리할 수 있는데...사회 생활 시작하면서 있었던 곳이고...2년 6개월정도 일한 곳이다보니.
생활정보지 신문사요...벼룩시장...ㅋ

제가 너무 답답한 마음에 주저리 나발불고 갑니다.
이해해주세요...ㅋ
이제 퇴근준비하고 가야겠습니다. 

Comments

아침이오면
아마..그걸로 출력해서 복사한 후 제본할려나 본데여.. 아마 소량제본?
돈아까쓰지마.. ㅡ,.ㅡ 같은 느낌이든다는... 효율성은 개무시.. ㅎㅎ 
동감
5000장 출력..일도면 그냥 인쇄하는게 낫지 않나 ㅋㅋㅋ 
mamelda
힘내세요~~
화이팅입니다 
삼삼바야바
좀 심하게 말하면 사장 완전 또라이네요....ㅎ
부디 사람 맥빠지게 하는일 시키는 오너가 없는 곳으로 이직하시기를~~~~~~ 
초롱소녀
쑤바 나도 처음인거 알아...답답한 마음에 토맥에 하소연한겨...ㅋ 
★쑤바™★
납량특집..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
납량특집이네요;;; 
★쑤바™★
흐미..
초롱언니가 일케 긴글 남기기는 정말 간만인 듯.ㅋㅋㅋㅋ 
스피넬리아
5000페이지라니..-0-;;; 출력이 나오는시간이 있는데;; 쿨럭
직원들 배려안하는 회사는..-ㅅ- 빨리 옮기시는게..^-^;; 
공허
좋은곳으로 가세요 ~!^^

화이팅 ~ 
Apple♥
잘 생각 하셨습니다.. emoticon_113 
하루
ㅋㅋ저도 생활정보신문사에 있는데..ㅇ_ ㅇa..(경쟁사군요+ㅠ +) 
바람꽃
어차피 복사 할거면 그냥 복사하는곳에서 바로 출력하는게
더 현명 하지 않나 싶습니다~~
^^ 
숲속을 걷는 조용한
잘 생각하셨습니다.
어서 좋은 곳으로 가시구요..성공하세요^^.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand