혹 대량 스켄받아주는곳좀 알려주세요...

혹 대량 스켄받아주는곳좀 알려주세요...

화이트 17 7,838
A4로 7천여장입니다.
내용은....서류이며 72DPI정도면 될것 같은데요.ㅋㅋ
모니터상에서 볼수있는 해상도입니다. 

Comments

아류엔
화보집 400페이지 짜리 일주일간 쉬업쉬업
스캔 받던게 생각...
원래 했던데 맡겼다가 너무 못받아서 ㅈㅈ 
화이트
킨코스  ㅋㅋ 4시간 걸린다는데...세상 좋아졌지 ㅋ 
★쑤바™★
7천장...대체 언제 앉아서 다 스캔하고 있는다냐....emoticon_016
난 절대 하고싶지 않아....emoticon_019 
Sso
아 하고싶다..-0-;;; 
찰리신^.^~
단순한작업이 돈되네요 한명만 잡아서 하면 얼마안걸릴듯하네요^.^~ 
윤찡
흐미..몇일걸리지..프리해두 한 일주일잡아야하는데..흠냥.. 
dito
아.. 살짝 욕심나는 ㅋㅋㅋㅋ 
비주얼머니트리
접사로 찍어버려여;; 
KENWOOD
7천장 받을라믄,,,얼마나 걸릴까,,,ㅍㅍ
아,,,렌즈사야하는디,,,ㅠㅠ 
화이트
그래두 쎄다구 빡구....
아침부터 할것도 아님서 사람을 뺑뺑이....200불렀거덩 ㅋㅋ 
비주얼머니트리
100이면 싸다! 괜찮네요;; 143원꼴(670원꼴이 어케나왔지?;;) 
비주얼머니트리
아...7천장 -_- 
비주얼머니트리
스캔받아서 Pdf로 만드는건 별거 아니고, 문제는 스캔...100이면 670원꼴...1도인가봐요...엉아? 킨코스에서 스캔도 떠주는 구나...근데 72dpi면 걍 화면용인데...100이면 쎄다! 
화이트
며루님 수업 오늘 없나보네요 ^^
캔님.....니모 emoticon_007
==3=3=3=3====3 
며루
주말에 대학생 알바같은거 시키면.. emoticon_003

내가 소개시켜줄순있는데...emoticon_001 
화이트
킨콕스 100만원 정도면 해준다던데요 pdf로....... 
KENWOOD
질문은 질답방에,,,emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand