가수 한혜진 사진있으신분....

가수 한혜진 사진있으신분....

화이트 23 7,826
나이트 포스터 해야하는데...
검색하니 순 소서노 밖에 엄네요...
좀 부탁드려요... 

Comments

★쑤바™★
난 한해진인줄 알았네.ㅋㅋㅋㅋ 
화이트
네 그래야겠네요 하늘나라님 말처럼 ㅋㅋㅋㅋ
마멜다님 돈텔...
울산 최대의 나이트 ㅋㅋㅋ
12시면 지붕이 열리고 인공 눈이 펑펑 ㅋㅋㅋ 
mamelda
돈텔마마....
들어보긴 많이 들어봤네요 흠.... 
하늘나라
저도 한동안 돈텔마마 나이트 전단 만들었었는데..^^;
사진은 보통 들고 오던데..시디자켓을 들고 오던지.
잠깐 나가서 시디를 사오심이 빠를듯 합니다.^^   
이뽀유니
그렇구낭,,, 소서노랑  동명이인이군용~~
아우,,, 트로트 부르는 한혜진은 모르는뎅..
도움을 못드려서 죄송합니당, 
한미소
동갑같은 친구한테  말했더니 모른다고 하네요~~  꽈당 ^^;;
사실 그 노래 친언니가 노래방에서 두번 같이 갔는데 갈때마다  불렸거든요~   
shaRp guY
검색창에 한혜진 치면 동명이인으로 나오긴 하는데 ~ 인쇄물로 쓰기엔..... ~
빨리 구해지길 바래요 ^^ 
화이트
갈색추억 ㅋㅋ 몰라 몰라 그있잖아..뭔말인지 모르겠어...ㅋㅋㅋ
이제야 노래 제목을 한미소님이 알려줬네요 ㅋㅋ 
KENWOOD
아마,,,깡통속에,,,흔적이,,,ㅠㅠ 
화이트
우드님 그랬다간 흔적이라도 있을랑가요..ㅍㅍ
한미소.... ㅋㅋ 풍덩....
안주나봐 그러니 전국 나이트 포스타가 그모양이겠지..ㅋㅋ emoticon_002 
화이트
우드님 그랬다간 흔적이라도 있을랑가요..ㅍㅍ 
한미소
홀아비 나이트 지배인 실력파!
혹시 나이트 전단지에 들어갈거면 그 가수한테 달라구 하면 되지 않나요?
흠냠~~~ 어디 한군데 물어봐야겠군...풍덩~ 
KENWOOD
그람,,,깡통파라고 말씀해보세요,,,아마,,,ㅍㅍ 
화이트
emoticon_008사진은 안구해주고....
아싸람들이 emoticon_018
좀 살려줘 홀XX이 나이트 지배인 XX파인뎅... 
한미소
쪼로록~~~~~~~ 캔님..너무 눈 정확한거 아녀요~~~~~  T.T 
KENWOOD
한미소,,,들어가,,,-..- 
찰리신^.^~
화이트형님 쉿 emoticon_003.ㅋㅋ 
한미소
어설픈 디자이너 한씨...인 저 사진은 어찌 안되겠습니까? ㅋㅋㅋ 
화이트
emoticon_007emoticon_007emoticon_007
신님 예전 여자친구 말고.......emoticon_001 
찰리신^.^~
주위에 혜진이란 이름이 많던데 은혜와 진리란 뜻인가요^.^~ 
mamelda
한헤진은 누구????
무슨노래????  ㅡㅡ^ 
화이트
탈랜트 한혜진-소서노
가수 한혜진-트롯
emoticon_001emoticon_002 
명랑!
탤런트 아니라? emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand