안녕하세요~

안녕하세요~

김대영 8 7,796
언제나 눈팅만하다가

이렇게 발자취를 남깁니다

이제야 1년차가 넘은[아주아주 초짜] 사인물디자이너(?) 입니다

처음에는 마크만 구하러 이렇게 들락날락하다보니 요즘 계속눈팅만

게시물읽는 재미도 있고 예전게시물 읽는재미도 있네요 아하하하하~_~)

앞으로 자주 발자취남겨야겠습니다~

PS:제주사시는분도 계신가요? 

Comments

토마토천사
어떻게 제주도 숙박과 밥좀 해결해주시면;;;;
아 제주도 가고 싶다 ^0^;; 
이효승
반가워요^^* 
★쑤바™★
제주도..한번도 안가바뜸..+_+;; 
명랑!
싸인물...
88년도 이후 별 볼일 없어졌다지만
그래도 엄청 크게 돈 버는 직업인데 ...
아는 놈 하난 30대 후반인데도
거래처 관리만 함서 연봉 5000 받더라는...
재료나 설계 등 다 알아야하고...
한 5년은 해야 겨우 자기정도 알 수 있을까 말까 하다나...
근데 전화에 퇴근시간이 없더라는...

내가 '그렇게 스트레스 받고 일 하면서 5000준다면 난 안하겠다'고 했더니
"젊을 때 좀 고생해서 벌어 놔야죠!"
맞는 말 같기도 하고...ㅋ~~

암튼 잘 해서 emoticon_058많이 버셈~~! ^^ 
KENWOOD
이번 여름휴가,,,제주도 갈껀데,,, 
color
나두 제주도가서 일하고싶네요..
반갑습니다. emoticon_071 
ppoi
반갑습니다!! 자주뵈요..^^ 
Petit_쁘띠^^
오~ 제주도에 계신가보네욤~ 좋은곳에서 일하시는 군욤..
^^ 자주 글 남기세욤~ 제주도 근방 사진도 좀 올려주시고욤~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand