행복을 주는 노래

행복을 주는 노래

Petit_쁘띠^^ 8 5,705
행복하세요~^^

---------------------------------------------------------------

하던 일 잠깐 멈추어봐요 이 노래 들어요
행복을 주는 노래랍니다 지금부터 합니다

조심하세요 이 노래 은근 중독성 있어요
듣다가 보면 어느새 입에 맴돌게 됩니다

예 예 예 ~ 오 예 예 ~ 노랫말이 없다 해도

멜로디 좋아 기분이 좋아 오 예 행복해져요

아님 말구

괴로운 일은 잊어버려요 못잊겠다구요
나이가 들면 생일도 가끔 생각 안 날 거예요
하나만 기억해 사랑해 ,, 음

하던 일 잠깐 멈추어봐요 이 노래 들어요
행복을 주는 노래랍니다 계속해서 합니다

예 예 예 ~ 오 예 예 ~ 노랫말이 없다 해도

멜로디 좋아 기분이 좋아 오 예 행복해져요

아님 말구

우울한 일은 잊어버려요 못잊겠다구요
어떠셨나요 재밌었나요 다시 또 들어요
행복을 주는 노래랍니다 아직도 합니다

It`s all right , It`s all right ,
행복하세요 오늘도
행복하세요 영원히 

Comments

Petit_쁘띠^^
이 노래.. 듣고 있음 왠지 웃음이 난다는.. ㅎ
가사도 너무 웃기고.. 우리 언니가 코믹버전으로 불러주던것도 생각나고..
웃음나는 노래면... 그만큼의 행복은 주는 것이니.. 왠지 성공한 노래인듯해욤.. ㅋㅋ 
신리
돈을 달라~!!!!!
그럼 나..무쟈게 행복할텐데....-_ㅡ;; 푸훗~!!!! 
★쑤바™★
행복합니다...+_+ 
아침이오면
격이 안나여.. =ㅅ= 어릴때가 있었는지.. 우이~ ㅠㅠ 
KENWOOD
고마운거죠,,,아침부터,,,행복을 주셨으니,,,!! 
Petit_쁘띠^^
캔님 고맙기는욤.. ㅎㅎ 아침님... 나이 어릴때도 잊었었자나욤.. 큽 ㅋ 
아침이오면
<- 뜨끔 =ㅅ= 
KENWOOD
나이가 드니까 생일이 더 기다려지던데,,,

고마운사람,,,이쁜쁘띠님,,,고마워요,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand