이기적인 생각이 광고를 만든다.

이기적인 생각이 광고를 만든다.

거리 11 7,746
주관적인 입장은 무었일까?
객관적인 생각은?

무엇을 수용할줄 아는가?
무엇을 버려야 하는가?

학습이 가능할까?
자연스레 몸에 베어있는걸까?
넓은 시야와 정확한 판단력 어디서 오는것일까?

많은 경험일까?
많은 수학(修學)일까?

"제발 좀 똑바로 보아주고 많이들 사가라"라는
이기적인 생각이 있는 사람이라면 그리 쉽지많은 않을것이다. ^^ 

Comments

★쑤바™★
아우..쌔끈해 미치겠네..ㅋㅋㅋㅋ
다운 받아야징..ㅋㅋㅋㅋemoticon_012emoticon_012 
동감
기럭지 하나는 진짜 이기적이네요..ㅋㅋㅋ 
얼음공주
몸매 너무 이기적이야~~~~ㅋㅋ 
불쏘시개
거리행님한티 아침에 문자 왔어요
넌 매력있는 놈이야~~~ 우 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ~~ 거리행님 울트라캡숑 멋쟁이 ㅎㅎ 
사다드
제 생각엔 글과 이미지와는 연관성이 없어보이는디요...
저건 쇼윈도에 마네킹...뒤에서 빽라이트 때린거 같은디...
걍 이미지한컷 올린거 같은디요...맞죠?ㅋㅋ
언제나 그랬듯이....

거...그니까....쉽게써요...회원님들 헷갈리게 하지마시고요..ㅋㅋ 
김태준
속옷광고아닐까요?
하이힐을 신은것을보니

속옷만 입어도 멋이나는
그래서 보여주고싶은 속옷?;;
머 그런건가?

따로 광고를 안해도
속옷에 상표하나 붙여넣으면 알텐데;;
이건 머;;상징하는 의미하나 안보이네;
유명상표를 잘 몰라서 안보이는건가;;그런가;;
아니면 속옷가게 간판일지도;;ㅋ 
불쏘시개
제가 생각하는 광고는 공감, 충격, 기억 입니다 ^^ 
KENWOOD
몰까,,, 
LanyBird
저런 광고가 나오기까지는.... 대단한 크라이헌트와 브랜드 인지도가 있어야 되겠군요...
브랜드에 대한 언급은 전혀 없는 광고라는것은... 어떤 자만심에서 나오는건지...
과연 저 광고가 신발광고인지... 아님 속옷광고? 아님 공익광고?
나이키만큼 브랜드 인지도가 높은 것도 업지요..
이제는 삐죽올라간 나선형 마크만 살짝 걸쳐도 알 수 있지만...
저 광고의 대담함이란.... 
zacs
emoticon_016 글은 않 읽히고 그림만 보인다는 ~~ 
헤라
아~~안쉬워... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand