룰루 랄라~

룰루 랄라~

앨리쓰 20 11,449
요즘... 기나긴 어둠과...

심한 마음의 데미지를 딛고...

살짝 상한가~ㅎ

토맥 여러분도 오늘하루 룰루랄라~(ㅠ_ㅠ)b 

Comments

Apple♥
ㅠ-ㅠ 미안요..... 동생 교육을 제대로 못시켰네요;;
이눔시끼!!!! 낙서하지 말래니까능;;;;; 
앨리쓰
쿨럭~emoticon_016 
Apple♥
동생이 노트를 사달래서.. 이마트에서 에이미 노트를 사줬는데...
어느날...
에이미가.. 남자가 되버렸더라구요.. =_=;;
그것도.. 박상민같은..;;;; 
앨리쓰
동생??
...동생이 뭐요?? (귀쫑긋~ㅎ) 
Apple♥
ㅋㅋㅋ 앨리쓰님이 보시면 상처받을 이야기도 있답니다..;;
그건... 동생이..... ㅡ,.ㅡ;; 
앨리쓰
어쿠!! 이런 우연이...ㅎㅎㅎ
애플님 어머님도 제 그림을 예쁘게 보시고 안버려 주셨다니 감사할 따름이네요~emoticon_012 
Apple♥
제가 보고싶으시면.. 순천으로 오셔야해요~ㅋㅋㅋㅋ
저도 앨리쓰님이 뵙고싶긴 하네요...emoticon_012
토맥님들 다들 뵙고싶어요.. ㅇ>.<ㅇ
아!! 며칠 전 퇴근하고 집에 가니까..
엄마가 마트에 커피를 사러 가셔서.. 뭘 받아오셨는데..
내용물은 없고 상자만 안버리고 챙겨두셨더라구요.
저 보라고 안버리셨답니다.
가만 보니까 앨리쓰님의 일러스트가 그려져있는 상자였답니다. +ㅁ+ ㅋㅋ
완전 반가웠어요^^
만약 엄마가 그걸 버리셨으면.. 다시 주워왔을 겁니다.. ㅡ,.ㅡ;; 
KENWOOD
주식이 대박나길... 
앨리쓰
네... 다시치고 올라갈랑 말랑.. 뭐 그러네요.
이럴때 분발해야죠!! 아자!!!!!
아, 글구... 저번에 경황이 없어서 제대로 인사도 못드리구 전날 술도 못마시구...ㅠ . ㅜ
정말정말 죄송해요~OTL
(그래도 그날 문양님의 노랜... 소름이 돋을 정도루 쵝오~!!) 
★쑤바™★
다시 치고 올라가는 중인가요?ㅋㅋㅋ 
앨리쓰
요즘... 통~ 사진 찍은게 읍네요...*^ ^*
제 사진 대신...
애플님 사진이라도 좀 올려주세요^ ^;;
맹순이 결혼식때 쑤바님, 문양님, 신리, 쿠할, 윈드님은 봤는데... 애플님을 못봤네요...ㅎ
(글구보니 실제로 뵌적이 한번도 없는듯??ㅎㅎㅎ) 
Apple♥
앨리쓰님 사진도 함께 올려주셨으면 더 좋았을텐데..ㅎ 
앨리쓰
(^ ㅁ ^) 룰루랄라~ 
신비언니
ㅡㅡ;;;; 
까칠이
ㅋㅋㅋ... 
티제이
오~ 
토마토천사
전 살짝 하한가 ㅡ_ㅡ;; 
앨리쓰
저도 퍼온 이미지라...^ ^;; 
마법사 온
합성인가요..? 
giri
음... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand