커피타임

커피타임

비주얼트리+미키+ 23 7,696
...

너무 바쁘닷! 24시간을 막 토막내도 결국 24시간 ㅠ.ㅠ

시간은 쫓기고,,, 너무 너무 바쁘다!

...

그래도, 커피타임! emoticon_026

- 즐건 하루들 되세요! 일주일 후딱 가삔네요 +_+; 

Comments

mamelda
가까이오지마~~ ㅡㅡ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미키님 아콘 넘 기여버~>_<
저 강쥐들도..ㅋㅋㅋ 
color
놀래라...    커피나 타야겠네... 
김태준
혀잡아서 쭉 빼고싶네;; 
KENWOOD
이거,,,커피타임이,,,완죤,,,멍멍이판 되꾸만,,,!! 
초롱소녀
모니터 화면속에 살아있는 강아지가 있는것같아서...너무 웃겨요...ㅋ 
명랑!
<embed src="http://frenzyqt.com/mvdata/clean_monitor.swf" width="1024" height="768"></embed>
더 크게....ㅋㅋㅋㅋ~~~ 
거리
저개 스크린 세이버면..., 그리고 프리 그거면 좀 주라..., 응, 응, 응.
디러븐개 ~ 딱 내스타일이다..., ^^ 
KENWOOD
후딱,,,딘장 갖구와봐봐,,,!! 
비주얼트리+미키+
-_- 갑자기 바꾸고 싶어진닷;; 
까칠이
이, 이눔의 멍멍이가!!!!;;;;;;;;; 모니터 드롸 ~ 이런거 묵지말고 지니삼촌 손가락 묵어..!! 
jini^^v
<embed src="http://frenzyqt.com/mvdata/clean_monitor.swf" width="550" height="430"></embed>
보이는 사람은 보이고 안보이는 사람은 통~~~~ 못보는
모니터를 닦아 드림미다 ^^ㅋ 
jini^^v
혓바닥 내밀때 손바닥으로 스스슥~~~~ 익~~ 드러~~ ^^;;; 
KENWOOD
아띠,,,드라버,,,!! 
smc^.^~
커피마시면서 전 인쇄계통에 15년째되는데 지금까지 머했나 생각하게 되네요emoticon_001 
비주얼트리+미키+
생각하지마;; 머리아포! 
비주얼트리+미키+
아~ 까칠님, 금요일 ;;; 
비주얼트리+미키+
캔님 - 멀까요?
하루님 - 가지시면 드리죠...전 또 다른 낼름으로 -_-
명랑형 - ㅠ.ㅠ 
명랑!
성경책 편집하는건 지금 오데까지 갔냠~? ㅋㅋㅋ
'열왕기' 쯤 갔을까? ^^ 
하루
>ㅠ <미키님 요 위에 이미지 넘 귀여워요ㅋㅋㅋ
혓바닥 낼름-ㅠ - 저주세요+ _ +ㅎㅎㅎ

KENWOOD
거시기,,,저 햇바닥 낼~름,,,하는건 멈니까,,, 
비주얼트리+미키+
-_- 토요일아녜요?;; 
까칠이
금요일이네요, 즐거운 금요일. ^^ 기분좋은 하루 보내세요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand