행복은 어디에..............

행복은 어디에..............

피닉스 10 5,669
모든 사람들이

행복을 찾아 나선다.

어디에 가면 만날 수 있을까?

이 사람, 저 사람에게 물으면서........

이 산 너머 저 강 건너 다녀 보지만

어제도 오늘도 찾지 못했네.

아무리......

아무리 궁리해도 떠오르지 않아

내가 행복을 찾아 나서야겠네.

행복아!

너는 어디에 있느냐.

알려주시면 감솨하겠지라emoticon_007 

Comments

★쑤바™★
흐흐흐흐흐...
불행하지 않다고 느낀다면..
그게 행복일꺼라... 
color
음... 이건 비밀인데... 모니터밑에 숨겨둔 비상금...ㅋ 
피닉스
모두들 정답입니다
오늘 하루도 행복하세요~ 
비주얼트리+미키+
캔님 대답 너무 건전해 ! 
KENWOOD
저의 행복은,,,사랑하는 가족들의 미소속에,,,있답니다,,,!! 
까칠이
살포시 올리니까 도망가요 ,확인하려고 하면 도망가요.
그냥 있어요.. 그냥. 
비주얼트리+미키+
오른손을 부드럽게 펴세요....그리고 왼가슴에 살포시 올려놓으세요..
네..거기
거기 있어요.

우리 마음에...우리 마음먹기에...
거기.. 
김태준
이럴줄알고
제가 이미지 방에 행복으로 가는길 올려놨지요.ㅋ 
거리
마음 쏘게 있는거줘 ~어.
행복을 느끼지 못한다면 그순간을 놓친것 입니다.
매순간 있는데 말입니다. 
하루
사라져가는 많은 이들이 원하는 현재를 살고 있다는것,
그것만으로도 행복이라고 할 수 있을것 같아요ㅇㅅ ㅇa... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand