중고 세탁기, 냉장고, 티비 구합니다....ㅡ.ㅡ;;;;

중고 세탁기, 냉장고, 티비 구합니다....ㅡ.ㅡ;;;;

찰리 맨슨 15 7,710
쓸데도 없고... 새거사서 방치해두었거나...

집이 잘살아서 남아도시는분....

저에게 기증을....emoticon_007

중고도 졸라 비싸서.... 세탁기 중고가 15마넌이나 해요....emoticon_008

3개 다사면 완전 예산 초과....

거저로 주실분... 찾슴다....emoticon_009 

Comments

찰리 맨슨
여자친구 자취 안하는데....ㅡ.ㅡ;;;; 
며루
맨슨오빠그냥 자취하는 녀자네집에드가사러라;;ㅎㅎ 
★쑤바™★
친절한 공무원들에게 물어봐~!!!!
명함하나 공짜로 해준다 하고.ㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
동사무소라... 함 연락 해봐야 겠네요^^ 
찰리 맨슨
세탁기는 구했다.... 이제 그걸 어케 가져오냐가 문제긴 하지만.....
결론... 냉장고만 구하면 되겠네... 
shaRp guY
맹순아 내가봤을때 넌 냉장고보다는 세탁기가 급할거같다.
예전 느그집?갔을때 층층히 쌓여있는 빨래?거리들보면 난감하더라구 ㅋㅋ
냉장고5만원이면 살꺼야~글구 TV는 컴터로봐임마 ~
결론 : 냉장고만 5만원주고 사면 되겠네...emoticon_001 
mamelda
빨래는 세탁방?에 맡기세요~
즐기면서 살기도 바쁘실터인데..... 
김소희
ㅎㅎ놀러가서 손빨래라도emoticon_012 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 
거리
집은 어따 어더떠냐?
좋더냐..., 부근 동사무소에 연락해봐라...,
다이렉트로 연결 시켜주기도 한다더라..., 
KENWOOD
음,,,
세탁기는,,,튼튼한두팔뚝으로,,,손빨래함,,,
냉장고는,,,아주 저렴한,,,아이스빡스구입함,,,
티비는,,,저처럼보지도듣지도,,, 
찰리 맨슨
이동네 사람들은.... 그런것도 없어요......ㅡ.ㅜ 
아류엔
새로 입주하는 아파트 근처를 노려보심이.. 저희집은 그렇게 청소기 획득했던 = _ =... 
찰리 맨슨
아... 설분만....^^ 
헤라
티비 중고 6만원 주고 샀는데 좋~다.ㅎㅎ
맥주 사먹었다 치고 사믄되자너 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand