삶이 참 팍팍하네..ㅡ.,ㅡ;;

삶이 참 팍팍하네..ㅡ.,ㅡ;;

Molra^^ 13 5,739
이젠 디자인?도 모잘라 카피까지 쓰라하네.emoticon_032
오늘 국전 20년 해먹었다.

이젠 이 바닥이 정말 싫어진다.
교정보구도 오탈자 나면 디자이너 책임.
카피도 쓰란다.

오늘기분분emoticon_115 이거네.
에혀 

Comments

dirstreet
엉아, 팍팍하면 물을 말든지 삶든지 끓여봐여..., 
사다드
목에 칼이 들어와도 카피못쓴다하세요..ㅋㅋ
뒷일은 책임못지니깐...몰라엉이 잘 알아서 하세요..^^; 
KENWOOD
전지 백년보단,,, 
삼삼바야바
정당하게 요목조목 따지셔야죠....너무 안타깝네요...^^ 
..........
ㅠㅜ
디자이너들의 슬픈현실... 
미리내
몰라옵,,,그래서 제가 이바닥을 뜬거 아니겠어효,,,,,휴,,,,
힘내세효,,몰라옵은 언제나 항상 명랑모드 아니십니까,,,,^^ 
푸푸치
뭔가 사고가 나면 디자이너에게 책임을 넘기는....정말 싫어집니다.. 
움움~♡
"국전 동양화 부분에서 해 먹었다"란...소린줄...emoticon_011

카피 못쓰면...또 시말서?
에혀~~
동네에서...서당이나...하는게...
함튼...
당신에게...emoticon_024 과 emoticon_092 를..... 
아켄
emoticon_007 
Molra^^
아니 이 사람들이... 위로는 못해줄망정...
명랑엉아 그러는게 아녀..ㅡ.ㅡ+++
쑤바야 이밤을 확 찌져부까?
쩡~ 결혼했냐? 남편이 밥해놓은겨? 으하하하하
웃고 있어도 슬프네 
명랑!
전에 시말서도 썼다며... ㅋㅋ~
이참에 카피라이터로 전향 해 볼 생각은? ㅋㄷㅋㄷ~~ 
★쑤바™★
몰라삼촌....달리까 우리?ㅋ 
[JE♥NG]
확-디집어뿌러요★

이제막 퇴근하고 집에 왔는데

맛난 밥냄새가 온집안을 가득채우고...

아- 이런 행복감 ^^

emoticon_030 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand