스카웃제의,,,

스카웃제의,,,

KENWOOD 28 7,643
가끔 있는 일이지만,,,
이번만큼은 웃고넘길 문제가 아니다,,,
내가 꿈꿔온 일을 같이 하자고 한다,,,
바쁜일에 휘감긴 몸뚬아리만큼,,,
머리가 찌끈찌끈 아푸다,,,너무나,,
7년 몸담은 이곳,,,안정적이고 편하다,,,하지만,,,발전성이 엄다,,,
독립에 꿈을 잠시 접은 상태에서의 유혹의 손길,,,잡아야 할것인지,,,
그곳에 사장,,,후배놈이다,,,어제 찾아와서 모셔가고 싶다고 말던지고 같다,,,훗훗!!
추석지나서,,,이제껏 밀어온 수술,,,잘치러내고,,,한달정도,,,쉬면서 여행이나 다녀야겟다,,,
간만에 들러 주절주절,,,씨익*^0^* 

Comments

늘 처음처럼
몸이 많이 않좋타구? 웅... 우찌 하누... 언능 건강해지고....
어디를 가든 내가 내린 결정에 후회하지 않도록....
화이팅!! 
희정이아빠
나,,,그리 머리좋은놈 아니오,,, 
명랑!
맘 결정 해 놓고 그 결정에 대한 긍정적 대답을 기다리는거 아뇨?
암튼 자신이 알아서 할 일이지...
어떤 결정이 되었건 후회 안하도록 잘 처신하시길~~ 
KENWOOD
역쉬,,내동생~ 
사탄^^
캔성~!
어떤방향이라도 자신의 소신을 가지고 충실하면 좋은결과 있을거에요~
항상 잘해왔듯이 잘 선택하여 좋은 결과들엇음 좋겠네용...
울트라 파워~! 홧팅~!emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
KENWOOD
나와뜸,,,놉시다,,,
호유화님,,,씨익*^0^* 
호유화
추카해줄라구 들어왔는데 추카하는 분위기 영 아닌데???
암튼 가던 안가던 스카웃제의를 받았다는것만으로도 추카해요~~ ^^ 
뒷뜰 거리
희정아빠 나와라 노~올자 
희정이아빠
친구야,,,건강이 마니 안좋아졌네,,,
글쿠,,,꼭 사장으로 모시는게 아냐,,회사관리차원이니까,,,걱정해줘서 고마워~
chero님,,,상당히 회의적으로 말씀하시는군요,,, 
michelle
수술? 어떤건지는 모르겠지만 잘 하길 바라고... 그래 고민좀 되겠다. 선배나 친구도 아니고 후배를 사장으로 모시려면~~ 잘 신중하게 결정하길 바래 친구 @^^@ 
chero
결코 좋은일 아닌거 같슴다 ㅋㅋ 
★쑤바™★
아마도...외*질 일듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
미치겠네, 정말 ~   
명랑!
외 *질이오? 내 *질이오? ㅋ~~ 되게 궁금하네~~emoticon_001 
명랑!
이제껏 미뤄온 수술? - - - - -뭘까?
"자~~ 떠~나자~ 동해 바~다로~~" emoticon_003 (아님말구~~) 
dirstreet
가지마셔...,
선배면 나쁘고, 후배는 더나쁘다...,
거리생각, 다 똑같을 꺼란 생각은 안하지만 맘이 너무 아플꺼예요...,
맘고생만 하고, 비젼이 잘나가는 이사정도면 가도 돼요...,
하지만 자기사를 갖고 싶으면 가지마시오..., 
푸푸치
^^좋은소식이네요~
추카드려요~ 
민실장
사닷! 비사잔오(연봉이 얼마나? )  캔님  잘생각하세요^^
전 스카웃제의 많이 오는데 걍 무시하고 시작했는데 허허....
앞만 보구 달려요 뒤보는 시간이 아깝잔어여 
헤이스트
2가지중하나겠지요? 좋은쪽으로 발전하길 빌께요 행님~
이쁘이 대리고 좋은데 갔다오세요~ 
★쑤바™★
캔 오라버니......^^
신중한 사람이니..결정 또한 신중할 거라 믿어요.ㅋ 
사다드
저도 좀 스카웃해가시오....ㅋㅋ....제발....(청소 잘할께요!!) 
숑숑
오홋!!
신중한 결정하시길~
군데...꿈꿔오셔떤일이 무언지...심히 궁금하네....emoticon_006 
땅콩
^^; 좋은일인지 안 좋은 일인지 모르겠네~!! 
초롱소녀
추카해여...캔님...
저두 어디서 오라구 안하나...
그럼 빨랑 갈텐데...^^ 
cool차칸앙마
부럽네요~~!!나는 스카웃같은거 안해가나~~!!
좋은 남정네 만났음 하는 작은 바램이...ㅋㅋ
주절주절~~~!! 
상큼발랄깜찍
글서 간다는거?? 
명랑!
"가지마라"고 ~
차근히 준비해서 혼자 차리시오. 친구도 아니고 후배... emoticon_068 
자이
^^;;....
ㅊㅋ해여... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand