"치스토리" 캘린더 관련...

"치스토리" 캘린더 관련...

앨리쓰 11 10,753
캘린더 이벤트 댓글or 쪽지로라도 연락처 와 실명 알려주지 않은 토맥분들...
댓글이나 쪽지로라도 보내주시길 부탁 드릴게요~~(^ ^)(_ _)(^ ^)(_ _)

이번주 or 담주초에
우체국 택배를 통하여 (착불로...)일괄 배송할 예정이니
댓글 꼭!! 부탁 드립니다~(^ ^)(_ _)
(실명, 연락처가 없으신 분은 배송이 어려우니 이점 착오 없으시길...^ ^;;) 

Comments

★쑤바™★
난 이미 늦었으니 뭐..어쩔 수 없지..=,.=;; 
Apple♥
탁상용~ 고이고이 보관하기 딱! 조아요~ (뭐든 좋은 애프리.. 흐흐)
혹시라도.. 좋은거 있음 보내주셔도 되요~ emoticon_012
아.. 눈빠지게 기다리는중.. emoticon_094 
신리
캘린더 나옴..연락주십셔....
전...직접 받겠음다~~~~모처럼 형이랑 소주한잔 함서.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 간에...기대 만땅 충전ㅤㅈㅠㅇ~!!!!!! 
지혜☆
헉... 이게 몬가여................. 찾자.. 
공허
전 전에 보내드렷어요 ^-^ 와방 기대중... 
앨리쓰
질문이 많이 와서 다시 말씀 드립니다만...
사이즈는(가로21 세로 23 / 종이기준)이며 탁상용 입니다.
이 점 착오 없으시길 바랍니다. 
mamelda
저도 쪽지를... ^^ㅋ 
정휘횽!
치토스..인줄 알았다...쏘리^^ 
담근지쩜된술
쩍지 보냈습니다 
초롱소녀
쪽지 보냈습니다. 
Apple♥
난.. 진즉 보냈지롱~!! emoticon_001 기대기대~!! 히히~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand