참신한 신입사원+_ +

참신한 신입사원+_ +

하루 29 6,533
오늘부로 새로 입사한 신입사원 한분이 출근을
하셨습니다,ㅋㅋㅋ
참 자~알생겼습네다-ㅠ -ㅋㅋ훤칠한 키에 자~알생긴 외모~
키가 넘 큽디다ㅡ, ㅡ;;187이믄..
187이믄 하루냥 같은 호빗족들에겐 매우 큽니다;;;ㅋㅋㅋ

회식...안하나ㅇ_ ㅇa...
저희 회사는 회식이란 없었던걸로 알고있는데
제가 들어왔을때도 아무도 소개안시켜주고 ㅠㅠ 스스로 알아갔습니다.
환영회고 송별회고 암것도 없었심더ㅡㅡ

좌우당간,
새로 들어온 신입사원 덕에 삼실 분위기가 화사해지는군요~캬캬캬~

Comments

★쑤바™★
+_+;;;;;;
언니키 이겨서 머하게...ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
내가 머리세우면 비슷하겠다.ㅋ 
★쑤바™★
신리....183일껄??ㅋㅋ184랬나?
하튼..그쯤이야.. 
하루
쑤바님 제 친구넘도 그래요ㅠㅠ
그넘이 그러기 전까진 그러저럭 만족하고 살아왔건만은ㅡ,.ㅡ   
문의사항
산뜻한 분위기에서 일함 좋죠..ㅎ ㅎ ㅎ
호빗도 있고 사람도 있고...
난 오크족 정도(?)..@,.@;;; 
김태준
신니언니 180이군요;;
사진으로 볼땐 한 187은 되보이던데; 
★쑤바™★
하루냥아.....ㅠ_ㅠ

신리는 나테 140이라고 약올려...
아니라고 해도 자꾸 140이래....ㅠ_ㅠ

아니라고 아니라고 자꾸하믄..
지 키에서 40빼기래....ㅠ_ㅠ 
김태준
납치라도 하라는 건가요?ㅋ 
초롱소녀
ㅋㅋㅋ....전 호빗족 아닙니다.
참고로 저는 170이상...ㅋ 
하루
160이하...ㅡ_, ㅜ크~
가슴 아프군요;;;; 
하루
태춘씰 누가 데려가요-ㅠ -태춘씨가 데려와야지라~
이야기의 화재가 호빗족으로...-ㅅ ㅜㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
호빗족의 조건은...머...-_-;;;;
키 160이하?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 정도가 아닐까?=,.=;; 
김태준
저도 키가 큰 사람이 좋긴 하지만
크게 따지지는 않아요~
누가 절 데려가준다면 키는 상관없죠.ㅋㅋ 
까칠이
음, 컬러님보다 키가 크신 여자분이라 ;;; ㄷㄷㄷ 
하루
총무-ㅠ -ㅋㅋ언제함 호빗족 소집일좀,,

니와그래
푸핫!! 그럼...나...호빗족이랑 일하는거? 게다가 호빗족 칭구를 둔...나는 어느종족?!ㅋ
그렇다고 어디 낄수도 없는 어중간함이란...쩝!! 호빗족의 조건이 뭐예욧?!ㅋ 
color
개인적으로 남자는 좀 길고 여자는 좀 아담한게 좋은듯합니다...
어쩌다 저보다 키가큰 여자분을 만나서 일을한적이 있는데..
머라구할까... 무섭다고해야하나... 거인같다고 해야하나...
많이 이상했습니다... 참고로 저는 180입니다... 
jini^^v
난 아담한 여자가 좋던데... 쩝;;; 
jini^^v
호빗족... ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
토맥에 호빗족 많다잉...ㅋㅋㅋ

키키키키....
대빵으로 윈드언니를 추대함미다만...-,.-;;;;

행동대장에 쑤바 세워주삼.
그 뒤로 토리도 후딱 뛰어오고..
하루냥이 총무해.ㅋㅋ 
KENWOOD
토맥은 무대리때문에,,, 
니와토리
호빗족......emoticon_008 
하루
하루냥의 하루 하루가...화사해지는군요+ㅠ +
ㅋㅋㅋ토맥도 충분히 화사하다는 
명랑!
하루양의 하루 하루가 ... emoticon_001 
KENWOOD
은근슬쩍,,,혹시,,,영화배우 짱쯔이 좋아하세요,,,라고 물어봐봐,,,!! 
★쑤바™★
호빗족........털썩...OTL 
김태준
하루냥 좋텐다~ㅋ 
까칠이
하루님 좋아하신다 +_+ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
그눔,,,아마도,,,짱쯔이 팬일꺼야,,,필시,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand