제가 드뎌~애인이 생겼습니다!

제가 드뎌~애인이 생겼습니다!

모크렌 21 9,848
거의1년만에 생기는군요..푸하하
암흑같던 제생활이 이제살맛 나는군요..
모두 추카해주세요^^히~ 

Comments

★쑤바™★
사랑...그까이꺼..-_-;;
글도 뭐...축하는 해줘야죠..ㅋㅋㅋㅋ
축하해요~~ㅋㅋ 
레인러브
좋으시겠네요.....
추카드려욤~~~~^^* 
비상
부럽삼 - 
한미소
졸려요~~~~부비부비~<--아무 생각 없뜸..
제 나이 되봐요......관심사는 먹을것뿐..ㅋㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
아고 배야~~ ㅋ 
Euni♡
축하~
예쁜 사랑 하세요오~ 
cooljazz
아..이런..또한명에 커플이 생겨부럿따...=_=;;;;; 
꼬마
음,, 난 이년이 다 되어가네,,, 
아켄
커플클럽에 오신걸 환영합니다 emoticon_003 
사탄^^
누구의 글에서 봤던가..?? ㅡㅡa
좋아한다면 그것을 저울재듯 그것을 재어보려하지 말라고 했습니다~
좋아한다면 먼저 적극적으로 표현해보세요~ ^_______^emoticon_002emoticon_003emoticon_001 
하늘공주
emoticon_025emoticon_004 
일레인
그빛이 오래가시길 빌어용~~~~~~ㅊㅋㅊㅋ 
化朗
젝일!!! ㅋㅋㅋ 
공허
부럽삼....ㅜ,.ㅜ 
자이
^^;;...ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

모크렌
헉;제가먼저 전화하는데..ㅠㅠ
우짜징..모두감사해여~^____________^ 
..........
^^;
추카추카!!
좋은추억 마니마니 만드세요~
싸우더라도 그날 꼬~옥 화해 하시고....
처음부터 콱!! 잡아야 합니다.
글구, 한달간은 전화 먼저하지 마세요~^^ 
방팅이
넘 좋으시겠다emoticon_003 
아수라백작
형광등 달았군요...축하~!^^* 
명랑!
좋으시겠습니다. ^^;; 부러~~emoticon_012 
초롱소녀
추카드려요,,,
전 언제쯤이나 앤이 생길련지...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand