올만에~ 고개 빼꼼~!

올만에~ 고개 빼꼼~!

아수라백작 16 7,697
방가방가 행토리....음.. 이건 아니공emoticon_005

올만에 들오니 역시 뻘쭘...ㅋㅋㅋemoticon_011
백작이 안죽었어요~ㅋㅋㅋ
서울시민(?)으로 전향 해뜸니다....emoticon_012
일하니라,,,이사하니라,,,정신 없었네요~ 요번 한주,,,,ㅋㅋ

모두모두 즐건 하루,,,활기찬 하루,,, 성공하는 하루,,,만족하는 하루가 되시길....^^* 

Comments

★쑤바™★
아작님...드뎌~ㅋㅋㅋ 
레인러브
설루 상경하신걸..추카드려욤.....

cooljazz
움... 
꼬마
저두올만에 빼꼼.. ㅋㅋ 꼬릿말 달기 다시돌입   
아수라백작
공기야뭐~ 어차피 찌들어진 폐....아니아니....
청풍무구가 있어요..ㅋㅋㅋ 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ 악담 맞아요?^^ 
아켄
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋemoticon_104emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
일레인
오랜만이네요...~~~~아수라님.....
서울 입성환영합니당...........공기두 별루안좋은데.....에궁 
한미소
서울 어디??? 일산으로 오라니깐~ 버러럭~
에이 악담이나 해야쥐~
잘먹고 잘살고 부~~~~~~~자되라~ (이 악담 너무 겹쥐? 감사하쥐??ㅋㅋㅋ) 
루달스
오랜만이시네요...설 상경리라니..원래 설 아니었나..음냠.. 
化朗
벙개하러 서울가신거죠? ^^;;; 
공허
한양 입성 ㅊㅋㅊㅋ 
..........
축하해요~^^
집들이 선물!!emoticon_022emoticon_098emoticon_053 
명랑!
으흠~~ 공기도 안좋은델 .... 암튼 축하! ^^'' 
초롱소녀
서울상경 축하드려요,,,^^ 
모든이의 벗
이사 축하합니다~~ ^^emoticon_114 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand