실제상황 3번연습

실제상황 3번연습

찰리신^.^~ 5 4,556
일본 도쿄 한 시립병원에 있는 심장 전문의
    카도히데야키가 얼마전 심장병 성공률 98%라는
    경의적인 성공률을 보이며 이 시대 장인정신의
    표본이라는 찬사까지 받았다.

어떻게 이런일이 가능하고 그 이유는 무엇일까?
    그는 세밀한 어린이 심장수술인지라 현미경을
    보며 수술을 해야 하고, 특히 수술의 정확도와
    완벽을 위해, 수술 전 실제상황에 해당하는 3번의
    연습을 거친 후 수술에 임한다는 것이다.

이러한 열정적 수술은 소문에 소문으로 전해져
    일본 전역에서 그에게 찾아오는데 현재까지
    4,500명에게 새 생명을 찾아 주었다는 것이다.

편의주의와 안일함이 난무하는 이때에 당연히
    해야할 그의 장인정신이 유달리 빛나 보인다.

- 소 천 -

-------------------------------------------

누구나 자신의 일에 소위 미친(?) 사람이 성공합니다.
자신의 일에 이처럼 열정적인 사람을
어느 시대나 절실히 부르고 있습니다.
시대가 요청하는 당신이 되십시오.

다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 

Comments

化朗
의룡이란 만화책보면 자세히 나와있심..ㅋㅋ 
모든이의 벗
뭘로 연습하지?? 
명랑!
교정 세 번만 봐도... ㅋㅋㅋ~~ 
사탄^^
emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_004emoticon_004 
아켄
emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand