난 낼부터 일주일 동안 휴가다!!!

난 낼부터 일주일 동안 휴가다!!!

얼음공주 13 3,562
푸하하하하하!!!!
여러분~~~전 낼부터 휴가에요...
사장님이 겨울내내 일 부려먹으려고 내걸었던 휴가계획!!!
드뎌 갑니당~~~
시간이 지나면서 어영부영 넘어가려 하더만...
그래도 내 뱉은 말은 지켜야쥐...
어쨋거나 기냥 쉬어야지~~ 야호 신난당~~~~ 

Comments

얼음공주
좀전에 프리로 1주일 동안 일해줄수 없냐는 전화가 왔다.
내가 쉬는줄 어찌 알았을까??? 모르는곳인데... 어찌 전화를 했지?
근데 넘 멀당~~~ 신사동.... 집에서 하면 안되냐고 했더니 좀있다가 다시 연락준다네..
너무 희한하네~~~ 
★쑤바™★
휴가라....-_-;;;;
1주일이나 휴가주는 회사가 존재해딴 마리여???-ㅁ-; 
신리
부러워 부러워 부러워.....
아~~~~~~~~~나도 나도 나도...댈꼬 가영.....ㅠ.,ㅠ 
된님
어름아,, 울산온나..
나하고 같이 애들보모나 하자..ㅋㅋㅋㅋ 
카키색날개
부럽네여 ㅋㅋ
휴가 잘 보내세여   
얼음공주
요즘 토맥에서 공주님들을 많이 보네여~~~ㅋㅋ
그래도 내가 원조요!!! 
하늘공주
겨울에 얼마나 부려먹었으면 ㅡㅡ;;
일주일동안 신나게 노세요~~^^ 
化朗
휴가 복귀해보니 책상이 엄따에 한표!!!
췌ㅅ 조케씀니다. ㅡ.,ㅡ;;; 
얼음공주
원래 첨에는 2주일이라고 애기했었는데 1주일 준거에여....   
찰리신^.^~
전바야바사주시오^.^~ 
명랑!
emoticon_016 일주일.... 혹시 짤린거 아니오? ㅋㅋㅋ~~ 
얼음공주
ㅋㅋ
이젠 제 고향으로 돌아갈 시간이 된것 같습니당~~~
돌아올때 얼음과자라도 사다드리죠.... ㅋㅋ 
아침이오면
-_-
북극에라도 다녀오셔여.. 고향이자나여.
고향의 맛~!을 느끼고 오셔야죠.
고향의 맛~! 다~시`다~ (아이~셔 >_<)
아~ 배아포~ㅜ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand