저기...

저기...

80% 3 4,789
스파랜드나 스파에 관한 이미지나 맥파일좀 부탁해욤.
전단을 만들려는데 이미지두 전혀없구 .... 떠르는것두 없구...
한번 막히니 힘드네욤.
pinky666@hanmail.net으로 부탁드려욤 ^^*
수고하세요 

Comments

비상
^^ 
..........
저도 이미지 없으때 그냥 인터넷으로 때려 맞추는데...
아님 이사이트 가보세요~
http://www.helpai.com/
^^; 좋은밤 되세여~ 
헤이스트
특정 지역이나 특정회사 이미지를 주지안는이상 난감하죠?
전 그럴때 관련돼는 부분을 활용해보는것도 좋을거같은데요
예를 들면요... 저두 이번에 작업을할때 청원군포스터를 만드는데 이미지는없이
포스터안에 청원군, 대청땜, 문화재단지, 생명공학, 초청광천수 등 몽땅다 집어너 달래서
2절 싸이즈라 웹으로도 구하기 힘들어서 문화재단지, 생명공학 은 느낌만 나게 꾸며주구
나머지는 필름 형식으로 조그만이미지라 깨지니까 처리를 해줬는데...

이미지가 없을경우 이렇게 작업해도 좋드라구요... 큰 느낌을 잡아주구... 인터넷에서
운좋게 이미지 하나나 2개뜨면 안깨질정도 싸이즈로 살짝 너주면...^^

에혀~ 무에서 유를 만들려면... 난감하시죠... 힘내세요~ 화이팅~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand