빗소리가 참 좋네요..

빗소리가 참 좋네요..

풀나무 11 7,545
예전엔 비를 좋아하지 않았드랬죠...
하지만 이젠 비가 참 좋습니다..^^

작업하다가 작업실 베란다에서 찍은 비 오는 날입니다....

이제 집에 갈까하네요...
일주일가까이 작업실에서 생활하다보니 빨래가 쌓였어요.
오늘은 들어가서 세탁기 돌리고~ 돌리고~~
본격적인 광고작업 준비해야겠습니다^^

여러분~~
잘 자 요~~~^^ 

Comments

풀나무
오늘 볕이 참 좋습니다~
아직까지 빨래 밀리고 덜 말리신 분들 언능 내다 널어주세요~~^^ 
shaRp guY
맹순이 저자식은 암데서나 욕짓거리야 ~ emoticon_018 
★쑤바™★
맹순네집은 잘 안마르는게 당연..ㅋㅋㅋㅋ 
Sso
어제 빨래.. 섬유유연제 안넣고 그냥 헹궈서 널었더니-_ㅜ 뻑뻑해;;; 
아침이오면
비.. 좋져.. 
찰리 맨슨
빨래.... 넘 밀려서.. 한꺼번에 했더만... 썅... 안말라...ㅡ.ㅡ;;; 
윈드써핑
어흑...ㅜㅡ
저도 직금이라도 빨래하고 자얄듯... emoticon_009 
하루
저도 오늘 밀린 빨래 쉴새없이 돌려봅니다..ㅋㅋemoticon_001 
Apple♥
오늘 볕이 좋아서 빨래가 빠삭 마르겠네요^^ ㅎㅎㅎ 
동감
누가 보고 싶어서가 아니라...빨래가  쌓여서;; ㅋㅋㅋ 
신리
안녕히 주무세요...
좋은 꿈 꾸시고요....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand