환장하지 마시고 여길보세요.^0^

환장하지 마시고 여길보세요.^0^

여기에 나온 책을 참고하시면 많은 도움이 될것으로 생각됩니다.
우리가 잘 알지 못하고 대충 느낌으로 아는 것들....
인쇄에서의 녹아웃, 오버프린트, 종이절수, 종이계산법 등등

디자인에서 출력, 인쇄까지 총 망라되어 초보자나 중급자 등 알기 쉽게 정리되어 있습니다.
제가 이 책과는 아무런 이해관계도 없으며, 도움이 될까해서 소개해 드립니다.

영진출판사에서 나왔구요 책값은 23,000원 이더군요.
링크 걸어드립니다.
도움이 되었다면 나중에 정모에 나와서 한잔쏘세요.^0^

Comments

Molra^^
도움이 안되면 거리라도..ㅋㅋㅋㅋ
자이는 내 옆에만 있어. 그러면 죽도록 마실수 있을꺼야.. ^ㅠ^ 
★쑤바™★
남는 중고는 없나?ㅋ 
:+)곤(+:
emoticon_012 
자이
캬캬캬.....그람 다음 정모 나가면...술 마니 묵겠당.....
....=3=3=3=3 
초롱소녀
"편집 디자이너를 완성하는 인쇄 실무 가이드"
이책 전부터 가지고 있었어요...
지금도 책상 옆에 꽂혀있어요...^^
정말 많은 도움이 되더라구요...한권씩 가지고 있으면 좋을듯한 책이죠...ㅋ
이건 완전히 책광고인데요...ㅋ 
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
化朗
카드로 6개월 무이자 데나여? ㅋㅋ 
사다드
ㅋㅋ...엥버리가 잘어울려....역시...쿄쿄 =3=3=3=3 
jini^^v
이젠 엥버리로 서점 홍보까지 ㅋㅋㅋ emoticon_001 
거리
poohee~ 
됫거등? -♪
환장 ========> 장이 뒤집힌다는 뜻 아니었나~?? emoticon_006 
─며루───
나도.. 사야겠당..

도움이 되었다면 나중에 정모에 나가서 한잔쏘께요.^0^ 
석실장
억새로 유명한 화왕산 오르는 길에 환장고개가 있다. 내려가는데도 한참 걸리는데 올라가려면 그야말로 환장지경. 살아가는 과정에 만나는 "환장고개" 피할 수도 없네요. 
win^0^
ㆅ..이책 어제부터 보고 있는데 좋은책이예요..
가다보면 머리아픈구석도 있지만~ 디자인하려면 인쇄도 빠삭해야한다는..^^..
열심히하세요.. 즐겁게~emoticon_003 
명랑!
환장...이 정확히 무슨 뜻일까? 사전을 찾아 봄.

환ː장(換腸)[명사][하다형 자동사][되다형 자동사] <환심장>의 준말.
¶그런 일을 당했으니 환장하게도 됐지.

....그럼, 환심장이 뭐야......

환ː―심장(換心腸)[명사][하다형 자동사] (전에 비하여) 마음이 막되게 달라짐. (준말)환장.

.....그럼, 막된다는건 또 뭐래?......

막―되다[―뙤―/―뛔―][형용사] 말이나 행동이 버릇없고 거칠다. 《주로, ‘막된’·‘막되게’의 꼴로 쓰임.》
¶막된 사람./막되게 굴다.

.......그럼, 결론은.....
마음이 버릇없고 거칠어지게 달라짐. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand