컵라면 먹고 싶어서 일과 씨름 중...,

컵라면 먹고 싶어서 일과 씨름 중...,

거리 11 5,332
이런 줴에엔~장

뭘까요..., 배는 고프고 시간은 없고...,
일은 해야게꼬...,
뿌러만 가는 라면은 야속하고...,
시간은 턱없이 모자라고..., 이럴땐, 눈 딱 감고 먼저 먹는다..., 당근 먹어야 살지...,
일이야 뭐 ~ 밥먹고 하겠다는데..., 어쩌겠어..., 안그래요..., 먹고 합시다..., 맛있게..^^ 

Comments

★쑤바™★
라면에는...김치가 필수! 
명랑!
뭐 그렇게 바쁜회사를 다니구 그런데.... 후비적~후비적~~ -,.-;; 
됫거등? -♪
눈씻구봐도 거리님은 안보이넹.. 거리님이 없으니까 이건 무효~emoticon_017 
KENWOOD
컵라면한박스 보낼터이니,,,나랑 씨름합시다,,,emoticon_003 
boss
거리님 힘내세요 ~~
그리고 저 짜르지마세요 *^^* emoticon_105 
:+)곤(+:
거리형~~ 나두줘~~ 컵라면 ㅜ.ㅜ 먹고 싶다~~ 
아침이오면
에혀~ 거리님.. 넘 고생하시는것 같아.. 마음이 마이 아파~ ㅜㅠ 
Molra^^
나눠먹자.
모니터는 LCD야?emoticon_001 
모든이의 벗
앗! 내가 좋아하는 왕뚜껑이닷!!
얼렁 후딱 드시고 일하세요~ ^^ 
화이트미르
햄~~~ 어찌 하여 라면을 그것두 컵라면을 드시는지요
잠두 제대로 못자구 그러한데..
밥이라두 제때 챙겨 드셔야 하는데.. 나중에 아프실까 걱정됩니다. 
푸푸치
그래두 라면은 먹고 하세요~맛있게~드시궁~
^^다 먹고 살자구 하는건데~히히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand