내사랑 우리 자기♡

내사랑 우리 자기♡

김태준 18 8,515
간만에 .ㅋㅋ 

Comments

정휘횽!
설마했는데..
정말 오랜만에 드러왔 는데...
빅 실망입니다...

emoticon_063...이리와요..외롭죠? 와락~ 
이명헌
라인이.. 예술이다~~캬~~^^ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
태추니랑 자기랑 싸우믄 누가 이기냐?

깨박살내는 니가 이기냐?
깨박살나믄서 승질부리는 쟈기가 이기냐?+_+ 
까칠이
얼굴없는미녀에, 문신에.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 
태권브이
저런 S라인 되려면 뭐 먹고 살아야 하나요? 0ㅅ0 
하루
몸에 화려한 문신까지..-ㅠ -;;; 
신리
태추나...별로 안이뻐......
몸매만 S라인이믄 머해...머리가 읍는데...... 
까칠이
이쁘다 ~ ㅋㅋㅋㅋ 완전사랑스럽겠네요 ㅋ 
김태준
홍철씨가 알아봐주는군.ㅋ 
김태준
- 예상하셨다니;;간만에 한 낚시질인데;; 실망이에요.ㅋ

- 예상하셨다니;;간만에 한 낚시질인데;; 거짓말이죠?.ㅋ

- 낚시질 예상못할때까지 당분간 쉽니다.ㅋ

- 우리작희 이뿌지?ㆅ(여친은 다사겼네;emoticon_009)

- 우리자기 성형은 안한 자연미인이에요!ㅋ

- 머여;;싸우자고?ㅎ 
쑤랭
고귀하고 아름다운 자태 + ㅅ+ 
하루
쨔가ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
저자기,,,쨔가구만,,, 
하루
헐~-ㅂ -
태춘띄 자기 이뿐데요?~
ㅋㅋ 
mamelda
^^ㅋ 드뎌 낚시질 시작?? ㅎㅎ 
비주얼트리+미키+
어떻하죠?.... 예상했는데.... ㅎㅎ2 
긴또까
어떻하죠?.... 예상했는데.... ㅎㅎ 
김태준
우리자기는 S라인~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand