라디오 좋아 하세요??

라디오 좋아 하세요??

ppoi 9 7,246
점심먹고 잠이 쏟아지는 2시경..

전 SBSFM "컬투쇼" 를 즐겨 듣는답니다.

맥으로 작업 하다보니...미디어플레이어7로 들을수 있는게..SBS 뿐이지만..-_-

오후 2시~4시 잠올때 라디오 듣다보면 잠도 달아나고

일도 잘되는듯 해요.

혹시나 모르시는분 들어보세요!! 웃겨서 뒤집어집니다.ㅋㅋ

..아.. 이거 광고글 아닙니다..-_-;; 혹시나 오해하실까봐;;

혹시나  맥으로 (i tune 이나 Media... 으로 들을수있는 라디오 재미난거 있으시면 추천부탁드려요!!!)

Comments

zacs
컬투쇼 원츄요~ㅋ 
★쑤바™★
어느날엔가...아이피가 바뀌어서..
라됴 들을수가 없다는....ㅠ_ㅠ
승질나서 미디어플레이어 지워버렸음..+_=;; 
까칠이
고등학교땐 참 많이 들었던거같은데,, 라디오 안들은지가 ... ;; 
이명헌
전 저녁 야근할적마다.. 붐씨의 제목을 잘모르겠지만 "붐" 씨가 진행하는 프로를
듣는데.. 피곤한 야근에 조금은 웃음을 줄수있는 프로더라고요~
조용한 가운데 야근하면서.. 혼자서 키득키득~ㅋㅋemoticon_003 
초롱소녀
감사합니다. 잘 들을께요...ㅋ 
해지
미친상담소~ㅋㅋㅋ
뒤집어진적이 한두번이 아님~ㅋㅋㅋ 
ppoi
초롱소녀님/ 제가듣는 주소 말하시는 건가요??ㅋ
SBS POWER FM  주소입니다.
미디어 플레이어7 까시고.. command+U  누르시고 뜨는창에..아래주소 복사해서 입력하시면 됩니다.^^
mms://live.sbs.co.kr/fm?TSYJC95eNsnNCb0PP3YJc.nRcDtUzJ2eIyPubW2.cB4EhUPYODYfc20P.QsNSytVdyjZWf

앨리쓰
저도 컬투쇼 듣다가 숨넘어갈 뻔 한 적이 여러번 입니다...ㅎㅎㅎ 
초롱소녀
거 알면 저도 좀 알려주세요.
심심할때 들으면 딱일듯 하고만...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand