봉달~움움~ 거문고 솔로 독주곡!!

봉달~움움~ 거문고 솔로 독주곡!!

움움~♡ 8 7,520
emoticon_117

:: foto :: oomoom
:: dizain :: bongdal
:: muzic :: G.W.

emoticon_015

emoticon_016

열판~~쉴께욤~~emoticon_040=3=33333333=3=333

emoticon_024

Comments

강백호
이야~~~ 멋집니다!!!
다음에는 거문고로 캐논변주곡을^^ 
jini^^v
으흐흐... 인터넷방송????
감독:움움/조연출:귀신고래/배경:봉달님작업장(?)/연주:움움/촬영:움움님을 아주 잘 아는분
잘 봤슴다욤... 움움  emoticon_001 
별마루
안보여요 ㅡ.ㅡ;; 맥에서만 보이나요? 맥켜야겠다 emoticon_006 
mamelda
우와 직접 하시는 겁니까??
일방토해 넘우낌 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
황진이랑은 무신 관계신쥐,,,-0- 
Molra^^
신들린 듯한 몸짓이 벽계수 같소. 으하하하하
질문 : 가야금과 거문고의 차이점과 음색은 어떻게 구분이 되는지용? emoticon_001 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
행위예술이라고 해야하나......emoticon_116 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand