수철이 아자씨의 퓨전음악^^; 야상.....

수철이 아자씨의 퓨전음악^^; 야상.....

별마루 5 3,448

제가 정말 좋아하는 수철이 아자씨의 퓨전음악^^;
불림소리라는 1997년에 나왔던 음반입니다

집에서 거의 매일 듣는 곡이죠.....특히 잠안올때 ㅎㅎ...외로불때emoticon_007

Comments

mamelda
저도 원래 국악을 좋아하는건아니구요~ㅋ
그냥 퓨전쪽을 좋아하시나부다 싶어성 ㅎㅎㅎ

제가 기타는 좀 야게서 많은 추천부탁드러염 ^^ㅋ
예전에 봄여름가을겨울이 기타연주음반을 내었었자나요?? 나름 좋더라구요~^^ 
별마루
양방언씨는 많이 들어봤는데 음악은 안들어봤어요^^;
전 국악을 좋아하는건 아니예요 ...그냥 기타를 좋아해요 어쿠스틱이던, 일렉트릭이던
팝, 클래식, 째즈, 포크....^^; 하튼 기타연주곡은 모두 좋아해요 그래서
수철아저씨의 퓨전기타연주곡도 좋아하는거죠.... 특히 대금과기타산조라는 곡은
특별한 사연이 있는 곡이기도 하지만 ...^^; 
★쑤바™★
괜찮네-_- 
동감
멋지네요 
mamelda
수철님의 음반은 없어서 잘 몰랐었는데요~
넘 잘 들었습니다^^ 감동도있고 여러장르를 오가며....
암튼....ㅋ 역시 멋진뮤지션이네염 ㅋ

별마루님...
국악쪽에도 약관심이있으시면....
놀이터의 놀이터, 양방언의 Prince Of `Cheju`
함들어보심 좋아하실듯하여....ㅋ (이미 아실지도 모르겠습니다만 ㅡㅡ^)

전 이 두곡을 들으면 힘이 난다고 해야할까요??
감동도있공....ㅋㅋ 전율도 있는.... ㅋ

그냥 지나가다가 괜히 추천함해봅니당 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand