ㅋㅋ 이런글 왠지 쑥스럽네요!!

ㅋㅋ 이런글 왠지 쑥스럽네요!!

miso 9 7,513
토맥에 글 안남기는 저인데 이런글을 올리려고 보니 왠지 쑥스럽네요!!

여러분~~~~~~ 저 4월 13일에 시집가요!!

누가 구제해 준다길래 냉큼 갈려고요!!!

시간되시는 분들 오셔서 마니 마니 축하해 주세요!!!! 

Comments

코끼리
결혼 축하드려요~
행복하세요^^ 
miso
쑤바야 포샵이 그래서 좋은겨~~ ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
안그래도 벙개때 우리가 다 그얘기 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른사람 청첩장을 갖고왔다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
포샵의 놀라운 위력!+_+ 
miso
애플/ 순천이 아니라 광양인뎅....광양으로 널러와요~~~
명랑삼촌/ 삼촌 저건 포샵의 위력이죠....ㅋㅋㅋ 오실꺼죠
토천/ 감사해요
태춘/ 드레스입은 모습만요? ㅋㅋㅋ
냐냐/ 고마워여~~^^ 
냐냐
축하해요~~~ emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
김태준
미소님 결혼 축하드려요~emoticon_025
드레스 입은 모습  매우 아름다우세요~emoticon_012 
토마토천사
결혼을 축하드립니다 (__) 
명랑!
앗... 모르는 얼굴인데? ㅋㅋㅋ~~
뉘시오? ^^ 
Apple♥
우앙우앙~ 미소언니 이쁘시다.. emoticon_012 결혼 축하드려요^^ 호홋~
얼렁~ 순천으로 오세요~ 크큭~ emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand