진짜 급해서 그래요.. ㅠ0ㅠ

진짜 급해서 그래요.. ㅠ0ㅠ

Apple♥ 10 5,268
혹시.. 태극기 휘날리는 이미지 있으시면...

한 컷 만... emoticon_008

클립아트 이미지책에 있긴한데.. 씨디엔 없네요.. ㅠ.ㅠ

클립아트 미워~!!! ㅠ0ㅠ

그거 해결봐야 퇴근을 할 듯 해요..emoticon_101

이 불쌍한 어린양.. 좀 도와주세요~~emoticon_094 

Comments

비주얼트리+미키+
다행이네요~^^ 
Apple♥
님들 덕분에 잘 끝냈습니다. *^^* 다들 감사합니다..ㅎ 
★쑤바™★
으라....늦게봤네...-_-;;;; 
Apple♥
아~ 다시 보니 클립아일랜드네요..;; 앞에만 보고.. 얼렁뚱땅..ㅋㅋㅋ 
하루
저희는 클릭아트쓰는데;;;ㅇㅅㅇ다른건가;;;
이름이 비슷해서-ㅠ- 아직못구하신거라면 찾아다 올릴께요~ 
비주얼트리+미키+
이런..... 
Apple♥
그게요.. 분명 클립아트에.. 원하는 이미지가 있거릉요? 근데.. 씨디엔 없네요~ 왜 그릉걸까요..;; 
CID
은미누님이 급하긴 급한가벼요 있으면 주고 싶지만 전 없어요 ^^;;;ㅎㅎ 
바람꽃
사장님에게 사달라고 하십시요
emoticon_113emoticon_113 
정휘형
이미 퇴근한 이후라...퇴근전에도 태극기는 그다지 안키우지만...
미안요 ㅡ. ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand